コメント

ママリ
ほぼ毎日カップ麺です!

ママリ
コンビニでその日食べたいもの(食べれそうなもの)を買ってました笑
梅のおにぎりにハマってました😂
-
ぱる
私も梅干しおにぎりが続いてます!なんだかさっぱりしたものが食べたくなる☺️
- 10月20日

はじめてのママリ🔰
適当すぎて、やばいです😅
今日は作るのだるくて今日は極小粒のみかん🍊6玉をむさぼりました。笑
-
ぱる
小粒でも6玉だといい量になりそうです!口がさっぱりしていいですね👍
- 10月20日

はじめてのママリ🔰
つわり落ち着いてからは自分でお弁当作ってます。おにぎりと昨日のおかずや冷食の詰め合わせ🍱
つわり中はずっとコンビニでパンやサンドイッチ買ってました🥪
-
ぱる
お弁当作っているんですね。わたし、おにぎり握るので精一杯(時間的にも体力的にも)なので、憧れます❗
- 10月20日

ママリ
上の子のときはつわりもあって
食べれるのが限られるし
おにぎり握って行ってました🍙
-
ぱる
私も今おにぎり握って持っていってます!勝手に仲間意識を感じてしまいました😊
- 10月20日

メンマ
パスタをひたすら毎日作ってました😊野菜もたくさんはいるし、職場に置いてあるスープと一緒に食べてました!
-
ぱる
なるほど野菜入りのパスタですか!妊娠してなんとなく麺類避けてたんですが、良いですね!参考にします😆
- 10月20日

ママリ
お弁当作ってもらって行ってますが、仕事終わりに作るのは辛いので土日に作り置きしてます。。イシイのミートボールは添加物不使用で美味しいのでおすすめです✨
-
ぱる
作り置きすごいです!今度、イシイのミートボール買ってみます💓
- 10月20日

はじめてのママリ🔰
自分のためにお弁当つくるのめんどくさいので
おにぎり握って、スープ春雨持っていってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!
-
ぱる
なるほどスープ春雨ですか❗あまり食べたことがないんですがお腹にたまりますか?
- 10月20日
ぱる
毎日忙しいですよね!分かります😭