雑談・つぶやき 風が強すぎる😣子供の病院から帰ってきたらハンガーで干してた服が他の服… 風が強すぎる😣 子供の病院から帰ってきたらハンガーで干してた服が他の服にぶら下がってギリギリの状態だった😂 せっかく満開の金木犀もめっちゃ散ってる😭 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 服 🌹HANA🌹(7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ こんにちはー(*´∇`*) 風強くなりましたね‼️強さの波もありますし💦洗濯物たち煽られすぎて、大丈夫かな?と毎日思ってます(o^^o) 10月20日 🌹HANA🌹 こんにちは☺️ コメントありがとうございます! 凄い煽られ方してました😂 毛布も洗って干そうと思ってましたがやめといて良かったです💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
こんにちは☺️
コメントありがとうございます!
凄い煽られ方してました😂
毛布も洗って干そうと思ってましたがやめといて良かったです💦