パニック障害で息苦しかったり動悸がする場合、深呼吸や薬以外で効果の…
パニック障害で息苦しかったり動悸がする場合、深呼吸や薬以外で効果のあった方法とかありますか?
よく甘いものを食べるとかフリスクなど食べると落ち着くと聞いたことがあるのですが、教えていただきたいです!
- ママリ
コメント
くろねこ
好きな飴食べたり飲み物少しずつ飲んだりとにかく好きなことや好きな食べ物、飲み物で落ち着かせてます!
特に電車や病院などのときは😣
パニック障害で息苦しかったり動悸がする場合、深呼吸や薬以外で効果のあった方法とかありますか?
よく甘いものを食べるとかフリスクなど食べると落ち着くと聞いたことがあるのですが、教えていただきたいです!
くろねこ
好きな飴食べたり飲み物少しずつ飲んだりとにかく好きなことや好きな食べ物、飲み物で落ち着かせてます!
特に電車や病院などのときは😣
「サプリ・健康」に関する質問
肉離れになった方、病院行かずに自己治癒しましたか? 中学のころ肉離れを2回経験しており、この痛みは肉離れだと確信しております。 急に太ももの前側が痛み、歩くと痛い、階段登る時激痛です。 ただ安静にしてれば全…
私なんですが昨日の朝発熱、今日インフルコロナ陰性でした。朝熱下がってまた今38度超。上の子がインフルエンザになって今療養中、明後日から保育園です。陰性でも高熱はなんでしょうか?ちなみに昨日は布団から全く動け…
膣の入り口のできもの?について 脱毛のためにIラインを剃毛していて気づいたのですが、 膣の入り口の粘膜のところ(小陰唇のもう少し奥)に、1センチ弱くらいのできもののようなものがあります。 触っても痛くなくて柔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わかります💦
病院で待ってる時とかソワソワしますよね。
ありがとうございます!