※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児ママ
家族・旦那

子供の事可愛い可愛いだけで世話しないし、ペット感覚で可愛がるのやめ…

子供の事可愛い可愛いだけで世話しないし、ペット感覚で可愛がるのやめてほしい。仕事から帰ったら寝てるだけだし家にいても会話なし。遅くなる時は連絡するって言ったくせに連絡きやしねーし、本当イライラする!一緒に居ても意味ない(笑)休みの日もダラダラしてるだけだしコンビニ行くって家でたと思ったらにじかんくらい帰ってこない、どこ言ってたのって聞いたら満喫で遊んでた←多分ギャンブル。
はぁ。まだ父親の自覚ないのかしら。本当一緒にいて疲れる

コメント

おったまげー

うわぁー最悪ですね😑😑😑

y

うちと全く同じです!!
多分喋るか歩くかしないと
遊び方とかわかんないんでしょうね😩
ほんと仕事してたらいいって考え腹立ちます!

まにまに

うちも一緒です✋
夫の面倒までみてられないので、いっそずっと帰って来なければいいのに!と呪ってます😝
でも、お子様のこと可愛がってくれるのなら、手が離れてきたら少しずつ遊んでくれるパパになってくれるはず!?…と、自分に言い聞かせてます。笑笑

gu-me

うちの旦那も一緒です!
仕事休みの日も娘の面倒なんかみないでダラダラ寝てるかケータイのゲームしてるかです!
ホント一緒にいるの嫌になりますよね💦
毎日帰ってこなくて良いのにって思ってしまいます。

うちもそうですよ!
こっちのこと理解して反応してくれる1歳過ぎた頃からちゃんと相手してくれるようになりました。逆に今はイヤイヤ期で言うこと聞かないから相手にしません。
父親って一生自覚ないまま死んでくんじゃねぇかって思ってます!