子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が音に反応しないのは普通でしょうか? 音の鳴る方を振り向くようになるのはいつから? 生後3ヶ月の娘がいます。 動くものは目で追うのですが、 音の鳴る方を振り向いたりしません。 扉の音でモロー反射などあるので 聞こえていないわけではないと思うんですが。。 これは普通なんでしょうか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 生後3ヶ月 モロー反射 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月くらいですかねー🤔 10月20日 ままり そのくらいなんですか…! まだ3ヶ月になったばかりですが、これは普通なんですね🥲💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 普通ですよ! 周りに興味が出てくる頃なので色々興味津々で忙しいんだと思います🤣 名前読んで振り返るのは7ヶ月くらいでした😊 10月20日 ままり 初めての子育てで、いろんなことに神経質に不安になってしまって💦 ありがとうございます! 安心しました🥲 10月20日
ままり
そのくらいなんですか…!
まだ3ヶ月になったばかりですが、これは普通なんですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!
周りに興味が出てくる頃なので色々興味津々で忙しいんだと思います🤣
名前読んで振り返るのは7ヶ月くらいでした😊
ままり
初めての子育てで、いろんなことに神経質に不安になってしまって💦
ありがとうございます!
安心しました🥲