はじめてのママリ🔰
午前中は起きてごはんたべてYouTube、おもちゃであそんで昼は大体公園です!
退会ユーザー
下の子が生まれるまでは買い物やお出掛けが多かったです😁
下の子がうまれてからは家の中にジャングルジムセットをもらったので、ジャングルジムで遊んだり、テレビを見たり、あったかい日は、公園にお散歩したりです😁
はじめてのママリ🔰
午前中は起きてごはんたべてYouTube、おもちゃであそんで昼は大体公園です!
退会ユーザー
下の子が生まれるまでは買い物やお出掛けが多かったです😁
下の子がうまれてからは家の中にジャングルジムセットをもらったので、ジャングルジムで遊んだり、テレビを見たり、あったかい日は、公園にお散歩したりです😁
「女の子」に関する質問
「璃」と書いて「るり」と呼ばせる名前、どんな印象ですか? 女の子の名付けについて皆さんのご意見聞かせてください! 上の子も漢字一字で私も漢字一字の名前なので、できれば2人目も揃えたいなと思っていて、今のとこ…
小学校2年生の女の子を持つママさん。 自分の子の名前の呼びを、○○ちゃん。と呼びます。 しかも、その子が周りに迷惑をかけて、加害者だった時、ママさんは、「○○ちゃんがやってしまって、、、」みたいな。 自分の子よね…
寝る前にトイレ行かせるのを忘れました 4歳女の子です 18時前にトイレに行ってから行ってません。 そしてグラスいっぱいのジュースを2杯飲んでいます(コーラとオレンジジュース) 無理やり起こすべきでしょうか??起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント