はじめてのママリ🔰
午前中は起きてごはんたべてYouTube、おもちゃであそんで昼は大体公園です!

退会ユーザー
下の子が生まれるまでは買い物やお出掛けが多かったです😁
下の子がうまれてからは家の中にジャングルジムセットをもらったので、ジャングルジムで遊んだり、テレビを見たり、あったかい日は、公園にお散歩したりです😁
はじめてのママリ🔰
午前中は起きてごはんたべてYouTube、おもちゃであそんで昼は大体公園です!
退会ユーザー
下の子が生まれるまでは買い物やお出掛けが多かったです😁
下の子がうまれてからは家の中にジャングルジムセットをもらったので、ジャングルジムで遊んだり、テレビを見たり、あったかい日は、公園にお散歩したりです😁
「女の子」に関する質問
初めまして! 今、29週の8ヶ月妊婦です! 昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色んな角度で見てくれた結果先生には物が見えない。それに3本線あるから女の子80%くらいほぼ確定でいいと思うと言われました! 8ヶ月…
私の息子は多分ADHDやASD傾向で保育園の時から癇癪が酷く集団行動が苦手でした。 同じ保育園から4人同じ小学校に行きましたが、私はある時からその中の1人の子(女の子)が息子のことを苦手なのではないかと思い始めまし…
ベビーナブの予想をお願い致します。 13w3dの時のエコー写真です。 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです(๑•᎑•๑) またとんたん先生やR先生に頼む際はやはり動画の方がよろしいでしょうか? 今通っている場所ではエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント