お出かけ 沖縄のオススメのスポット、飲食店を教えてください!月末に子ども2人(1… 沖縄のオススメのスポット、飲食店を教えてください!月末に子ども2人(1歳、4歳)を連れて旅行に行く予定です。沖縄在住やご経験者の方、子連れで楽しく過ごせる場所や美味しいお店など紹介いただけると嬉しいです🥹 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 旅行 4歳 子連れ 1歳 飲食店 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント マママリ 沖縄そばは小さいお子さんでも食べれるし、座敷があるお店も多いのでおすすめですよー! 番所亭(読谷村) なかむらそば(恩納村) 宮里そば(名護市) 裕次郎そば(北谷町) ↑私のおすすめです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!沖縄そばは絶対に外せないと思っていますので、さっそく場所チェックします!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!沖縄そばは絶対に外せないと思っていますので、さっそく場所チェックします!!