ファッション・コスメ 美容室でカラーを迷っています。緑強めのアッシュやミルクティー色が気になります。皆さんの髪色は何ですか? 美容室に行くんですが カラーが決まりません😂 緑強めのアッシュみたいな カラーもいいなぁと思ったり ミルクティーみたいな色も 可愛いなぁと思ったり みなさんどんな髪色ですか☺? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り ミルク 美容 たこ天 コメント はじめてのママリ🔰 私は最近はインナー紫の 全体は暗めのラベンダー系です☺️ 10月20日 たこ天 インナーカラー、気になってるんですが絶対似合わないだろうなぁと出来ずにいます笑 ラベンダー系も綺麗ですね ☺ コメントありがとうございます😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 インナーカラーと言っても 私はイヤリングカラーで 耳の周りだけなのでそれなら 挑戦はしやすいと思います☺️ 下の方で結べばインナー部分隠せますし! 10月20日 たこ天 そうなんですね💡 イヤリングカラー、初めて聞いたので調べてから行きます笑 ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
インナーカラー、気になってるんですが絶対似合わないだろうなぁと出来ずにいます笑
ラベンダー系も綺麗ですね ☺
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
インナーカラーと言っても
私はイヤリングカラーで
耳の周りだけなのでそれなら
挑戦はしやすいと思います☺️
下の方で結べばインナー部分隠せますし!
たこ天
そうなんですね💡
イヤリングカラー、初めて聞いたので調べてから行きます笑
ありがとうございました!