コメント

🐣
柵は付けてません😊
熱くなっても火傷するほどではないし、熱いことがわかれば触らなくなるので😊

ままり
実家に住んでいた時にパネルヒーターでしたが柵は付けなかったです。触っても火傷するほどではないのと、結局触らなかったからです。
-
はじめてのママリ🔰
普通のストーブと違って、火傷まではしないですかね!
ありがとうございます- 10月20日
🐣
柵は付けてません😊
熱くなっても火傷するほどではないし、熱いことがわかれば触らなくなるので😊
ままり
実家に住んでいた時にパネルヒーターでしたが柵は付けなかったです。触っても火傷するほどではないのと、結局触らなかったからです。
はじめてのママリ🔰
普通のストーブと違って、火傷まではしないですかね!
ありがとうございます
「住まい」に関する質問
子供部屋のベッドに友達(親の友達)を寝かせること、抵抗ありますか?ありませんか? 我が家の間取りはリビング、リビングに隣接する和室、寝室、子供部屋二つ、書斎です。 旦那の幼馴染がよく泊まりにきますが、和室で寝…
マイホームと保育園について 次2歳児クラスの子どもがいます。 今の保育園は本当に良い保育園で 両親、子ども共に毎日楽しく通えています。 マイホームを検討しているのですが 良いなと思った物件が市外なんです。 価…
戸建て二階建てに住まれてる方 今は子どもがまだ2ヶ月なので、私と子どもは夜も一階で過ごしています。もう少し大きくなったら二階の寝室で寝たいのですが、夜中のオムツ替えなど2歳頃まであると思うのですが、我が家は二…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうどつかまり立ちが始まって暖房の所でつかまり立ちとかもよくしてるので心配になりましたが、火傷するほどじゃないですよね!
安心しました!