※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーコ
雑談・つぶやき

あやなんとしばゆーとてつやの騒動について、軽率な行動に疑問を感じています。何が目的だったのか気になります。

あやなんとしばゆーとてつやの騒動……
なんかモヤモヤしません?

沢山の人が見んのもわかっててあんな投稿して、LINEニュースなどにも載って。
軽く世間を騒がすだけ騒がして事が大きくなってきて投稿なくなって。

第三者は関係ないかもだけど、あんなもの見たら気になるもんじゃないですか?

結局なにがしたかったの?

結局何も考えずに行動しちゃったってやつ?

なんかモヤモヤします。

コメント

M♡

YouTube全く見ないのでわからないのですが、あの奥さんの方の飲み会謝罪は撤回しまーす!みたいな発言はドン引きしました💦

今は緊急事態宣言出てないからいいとして、あの時はみんな必死だったのに凄いなと…
ましてや子供もいるのに😳
(子供がいるから飲み会に行くなというわけではないです!)

• ピーコ

ピーコ

今回の事と関係ない事だったし、それに撤回ってのはまた違いますよね。
    コロナで亡くなられてる方も沢山いるのに。

良くみんなが見る場所であんな発言できるなって。

• 10月20日
  • M♡

M♡

そうなんですよ!
    別に撤回しますとか余計なこという必要ないのになと思います。

旦那のしばゆー?って人もヒカキンとか色んな人に八つ当たりしてなんなの?と思います😳
    立派な大人がやることなのだろうかと思います😅💦

• 10月20日
  • ピーコ

ピーコ

話しそれまくってて😅

離婚だって本当にしたいなら別にわざわざ宣言しなくても弁護士通して静かに話を進めればいいと思いますし。

成立してから冷静に公表したらいいのでは?ってかんじです。

とにかく大人げなさすぎて。

ネットの使い方をしらない子供?としか思えません😔

• 10月20日

ネットリテラシーのない夫婦で言っちゃえばお似合い夫婦ですよね😇😇

あんなの子供たちが見たらどう思うんだろう。

• ピーコ

ピーコ

なんか夕方のニュースに『旦那と会って話をさせてもらえない。旦那を返して』みたいなニュースみて更にこの人何したいのってなりました😱

• 10月20日
🫧

全然ファンでもなんでもないですが
なんか恥ずかしかったです😂
あれで同じ母親で歳上なのかと思うと幼稚すぎて💦
色々みてたら性格おわってるなー
という風にしか思えなかったです😂

• ピーコ

ピーコ

わかります。見てるこっちが恥ずかしいと言うかなんというか…
    あやなんもしばゆーも一度病院行ったほうがいいです😔

YouTuberってこんなにも人をダメにしてしまうんですね。

• 10月20日