(*´∀`)♪
次女はお喋りも増え寝そべる事は無くなりました!
長女は魔の3歳児でなんでも自分でやりたがりますができない事もありその都度泣いてます💦
(*´∀`)♪
次女はお喋りも増え寝そべる事は無くなりました!
長女は魔の3歳児でなんでも自分でやりたがりますができない事もありその都度泣いてます💦
「うつ伏せ」に関する質問
7月生まれ8ヶ月で保育園入園が決まりました😊 今6ヶ月ですが、まだ体重が5800ほどしかなく、70の服がピッタリくらいです。 寝返り、寝返り返りはしますが、うつ伏せが嫌いでずり這いなどは全くできません。お座りもできま…
生後7ヶ月なんですが、ずり這いが出ません。 うつ伏せから方向転換は出来ます。 移動したかったら方向転換をし、ローリングで移動してます。 それで自分で行きたい所まで巧みに移動してます。 こうなるとこの子はずり這…
生後6ヶ月、寝返り返りはまだできません。夜寝る時何度も身体を反らして寝返りしようとする為、何度も阻止します。(うつ伏せになってもまだ顔を横向きにできず突っ伏してしまう為、また覚醒してしまうこともあるので)横向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント