(*´∀`)♪
次女はお喋りも増え寝そべる事は無くなりました!
長女は魔の3歳児でなんでも自分でやりたがりますができない事もありその都度泣いてます💦
(*´∀`)♪
次女はお喋りも増え寝そべる事は無くなりました!
長女は魔の3歳児でなんでも自分でやりたがりますができない事もありその都度泣いてます💦
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの頭の形について、、、。 現在生後6ヶ月です。 頭の形について、ちょっと長めではないかなと気になっているので質問しました。 今、うつ伏せして寝返りはしますが、ずり這いなどはしておらず、まだ仰向けで寝…
6ヶ月になる息子が寝返りをして、そのままうつ伏せ寝をして寝てしまいます。 気づいたら仰向けに戻すのですが、すぐに寝返りしてキリがありません。 うつ伏せのまま寝かせても大丈夫なのでしょうか… 寝返り防止クッション…
うつ伏せができるようになったと思ったら 膝の上やバウンサーにいることを嫌がり 全然絵本を見てくれません🤣 のけぞってイヤイヤ言うように泣かれます 床に置くとうつ伏せにして満足そうです…🥹 多動なのでしょうか… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント