コメント

すず
お熱とかですか?🤔🤔

3-613&7-113
調剤薬局開いたら、問い合わせしたら確実だと思います。あとは、9時オープンの薬局とかですかね(調剤薬局よりは早く返事貰えそう)。
すず
お熱とかですか?🤔🤔
3-613&7-113
調剤薬局開いたら、問い合わせしたら確実だと思います。あとは、9時オープンの薬局とかですかね(調剤薬局よりは早く返事貰えそう)。
「アンパンマン」に関する質問
3〜4歳くらいで服にこだわりのあるお子さんいる方、服を買うときは一緒に行きますか? 娘は自分の気に入った服しか着ません。 この冬、私が可愛いと思ってネットで保育園用のトレーナー4着くらい買ったのですが、1回ずつ…
3歳9ヶ月、手先が不器用でカトラリーが苦手です。 食べることが苦手で赤ちゃんの頃からずっとわたしが食事補助しています。 それでも3歳から行き始めた幼稚園では自分で食べているみたいなのですが、 自宅では私が食べさ…
アンパンマンのパン(野菜)が安くなってたので 初めて買ってみました🥹 土日におやつとしてあげてみようかなと検討中です🤔 2本+麦茶や水飲むだけくらいがいいでしょうか? ちなみに我が子大食いで夜ご飯250g260gペロリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
はい!!💦
しろ
シロップだと1日6回までなので、どのタイミングで別のカロナールを飲ませて良いのか分からず…。
すず
アンパンマンシロップは
風邪薬ですか?
しろ
そうです!😭
すず
解熱作用の入ったものですか?🤔
飲ませてから5.6時間
あければカロナール飲んでも
大丈夫だとは思いますが!
しろ
シロップだと少量のアセトアミノフェンが入っているからか4時間に1回飲めて、1日6回までなんです。時間配分が難しくて…
すず
それなら朝飲ませたなら
昼前ぐらいに
カロナールに
してみていいんじゃないですかね🤔
しろ
ありがとうございます!そうしてみます!!
すず
はやくよくなると
いいですね😊