

退会ユーザー
最初はお粥だけだったので朝炊飯器で炊き上がるようにセットしてました!
品数が増えてきたら日曜日に作って冷凍してました!
どちらでも、やりやすい方でいいと思います🥺

Elly🔰
最初は本当に少量なので、冷凍する程でもないので、当日作ってもいいと思いますよ☺️
色々食べるようになると、まとめて作って冷凍にしてました。
退会ユーザー
最初はお粥だけだったので朝炊飯器で炊き上がるようにセットしてました!
品数が増えてきたら日曜日に作って冷凍してました!
どちらでも、やりやすい方でいいと思います🥺
Elly🔰
最初は本当に少量なので、冷凍する程でもないので、当日作ってもいいと思いますよ☺️
色々食べるようになると、まとめて作って冷凍にしてました。
「冷凍」に関する質問
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
保育園の給食で きくらげ がでるので 事前に家で食べさせる必要があります。 皆さん初めてのきくらげは どのように食べさせましたか? 大人の冷凍食品(あんかけやきそば等)から 取って洗って…だとまずいでしょうか😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント