コメント
はじめてのママリ🔰
手とか足は出なかったですね。
癇癪の時は大泣きしたり大声出したりって感じでした。
ママリ
うちもそれです😭
怒ったりだめだよ!と言ったらその反応で喜んでる感あるので最近はさっと離れたり反応しないようにしてます😅
-
ママリさん
反応しないほうがいいんですかね😂親以外にやらないか不安です…
- 10月20日
-
ママリ
反応せずにおもしろくないて思わせた方がいいみたいです💦
たしかに、外でしないか心配ですよね😢
もうダメなこと面白くないことって覚えていかせるしかないのかなーと思ってます😥- 10月20日
-
ママリさん
たしかに私のほうが反応薄いから私よりはパパによくやりますね😅
もう教えていくしかないですよね…!来年保育園いれるので他害しないか心配で💦落ち着くといいなぁ😭- 10月20日
-
ママリ
パパの反応が楽しいんですね😂
うち1歳から保育園行ってますが、嫌なことがあったらお友達押したりしてるみたいです😥
でも、家では大人を押したりはしないし、逆に保育園ではお友達たたいたりとかはしてないみたいです😅
よくわかりません😅
まあでも、よくお友達から引っ掻かれたとか噛まれたとかで傷はいってるので小さい子はそんなもんだよな〜と思ってます😂- 10月20日
-
ママリさん
お互い様なところもありますかね?だといいのですが😂
- 10月20日
やぎ🐐
うちもそんなかんじです。
わたしが真面目に怒ると笑って喜びます😩💦
-
ママリさん
真面目に怒ると泣くんですが泣きながら反撃してくる感じです💦痛くはないんですが…
月齢あるあるですかね🥹- 10月20日
ママリさん
なるほど💦性格ですかね😅