その他の疑問 幼稚園の無償化の提出書類について令和5年度の課税状態確認書類とあるん… 幼稚園の無償化の提出書類について 令和5年度の課税状態確認書類とあるんですが、令和5年1月1日時点で市外に住んでいた方とあります。 今年引っ越してきたとかはないので、私は提出しなくて大丈夫ということでいいですよね?😓 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 幼稚園 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2023年に引越したのでないなら、提出しなくて大丈夫です🙆 10月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね💦よかったです! 教えてくださりありがとうございます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね💦よかったです!
教えてくださりありがとうございます☺️