コメント

はじめてのママリ🔰
1人目2人目とも切迫早産になりました。
やはりお腹の張りが多く、横になってもなかなか治らないことがありました(´・_・`)痛みはあまりありませんでしたが毎回カチカチになって少し息苦しさもありました…
上のお子さんいると安静難しいですよね><次の健診はいつですか?早めに相談しておいた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目2人目とも切迫早産になりました。
やはりお腹の張りが多く、横になってもなかなか治らないことがありました(´・_・`)痛みはあまりありませんでしたが毎回カチカチになって少し息苦しさもありました…
上のお子さんいると安静難しいですよね><次の健診はいつですか?早めに相談しておいた方が良いと思います!
「症状」に関する質問
生理4日前、排卵日から9.10日目です。 (※排卵日は病院にておそらくこの辺あたりと診断あり) いつもの生理前とは違うほてり、微熱があったので 生理予定1週間後まで耐えられず ドゥーテストでフライング検査をしてしまい…
胚盤胞移植をして3日目BT3です! 症状が全くありません😅 腰痛、下腹部痛、眠気、胸の張りぜんぶなく すごく元気です🥲 生理前の症状すらないです… こんな感じで妊娠されてた方いますか?🥺
ソイラテ飲んだら急に喉(食道)が腫れ、唇も少し腫れました!これってアレルギーですかね?! 大人の話です。 いままで散々豆乳飲んでいたのにこんな症状が出たのは初めてです。 ここ最近はあまり飲んでいませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃき
次の検診は月曜日なんですけど、一昨日くらいから張ってるな〜って思うことが増えたので念の為今日電話してみる予定です📞
もちろん、張ってると感じない時もあるので大丈夫だと思いたいんですけど、、、