※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦にしかできないことってなんですか?妊娠期間も残りわずか、、、妊娠期間にしかできないことってなんでしょうか?✨

妊婦にしかできないことってなんですか?
妊娠期間も残りわずか、、、
妊娠期間にしかできないことってなんでしょうか?✨

コメント

家で一人でダラダラテレビ見るとかですかね☺
一人時間が本当に無くなるので、何もしない時間が何かするよりも貴重だと思います!
子連れでは行きにくいところに行くとかも良いと思います✨

ひまわり

"胎動を楽しむ"かなと思いました🥺
分娩後、病室に戻ったときには既に胎動がないことが寂しくてたまらなかったです😂

はじめてのママリ🔰

マタニティフォトはもう撮られましたか?🫢
撮っておくとよかった~とプチ後悔してます🥹

はじめてのママリ🔰

映画館で映画をみる…!出産してから映画に全く行けなくなりました😂🙏

あげは

マタニティフォトを撮る、赤ちゃんを迎える準備をすることでしょうか?🧐

赤ちゃん産まれると、おしゃれな場所や旅行、ご飯食べるところも限られてきます😭
今のうちに楽しんでください!

ぐーたら過ごすことです。
子どもが産まれたら、ぐーたらできません。
正確には、自分の好きな時に自由気ままにぐーたらすることはできません…

ぼ ん た

家でダラダラ過ごす
胎動の動画を撮る
子供を連れて絶対行けないよな~って所
子供連れて行きにくい場所に行く

ですかね!

ママリ

とにかくグータラ生活してます!
後期に入ってから尋常じゃないくらい眠いので寝たい時に寝てます!笑

あとは安定期頃には旦那さんと2人で色んなところに出かけました!
子供が産まれたらしばらくは行けなくなるであろう場所や温泉旅行とか✨

先日マタニティフォトも撮ってきました!

あとはベビの物を買い揃える時は必ず旦那さんと行って選ぶようにしてたので
その時間もとっても幸せでしたよ😊

はじめてのママリ🔰

夜更かしして昼まで寝ることです😂ずーっと昼夜逆転生活だったのに生まれてから見事に戻りました😂昼まで寝たい…