コメント
Rio
幼稚園での保管ってことですかね?
うちの園はカバンから出して、ロッカーの上に置いとくみたいですよー!
夏場も冷房の効いてる部屋に置きっぱなしだと思います😅
Rio
幼稚園での保管ってことですかね?
うちの園はカバンから出して、ロッカーの上に置いとくみたいですよー!
夏場も冷房の効いてる部屋に置きっぱなしだと思います😅
「お弁当」に関する質問
認定こども園吉島幼稚園に通園されている方、詳しい方情報を頂けますと幸いです🙇♀️ ホームページやママリから情報を収集しきれないことがありまして、、 1号認定の入園を検討しております。 •お弁当持参、給食どちらで…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
冷食のエビカツ1個食べられたら、問題なしと考えますか?! カッパえびせんは1袋普通に食べました! 4歳手前まで小麦、たまごアレルギーがあり、幼稚園では給食ではなくお弁当持参しておりましたが、小麦もたまごも除去…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ごめんなさい。7時に作り終わって9時までどう保管しとこうかと。
冷蔵庫にいれるか、保冷剤だけでいいのか。
食べるまで時間があるので、腐るのが怖くて💦
Rio
なるほど!すみません🙇
我が家は覚ましてから除菌シート?入れてとりあえず冷蔵庫に入れてますよ〜😄
まだ怖いですもんね😣
持ってくときもまだ保冷剤も入れてます!
ままり
ありがとうございます☺️✨