家族・旦那 旦那のスマホ依存症で大喧嘩して家出したことがある方っていますか? 旦那のスマホ依存症で大喧嘩して家出したことがある方っていますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 スマホ u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント まよ ありますあります🙋♀️ なんなら別居もしました🤣 10月19日 u_fam. 別居されて変わりましたか? 10月19日 まよ うちは変わりました! ただ信用はしてないので、誓約書書いてます😭 10月19日 u_fam. スマホ依存症、どれくらいなくなりましたか? 子供の相手人が変わったようにやるようになりましたか? もう何回も話し合ってるのに変わらないので敷地内同居なんですが、自分のお母さんに面倒見て貰えばいい!って思って旦那の荷物まとめました。 10月19日 まよ 正直、今でもなくなったというわけではないと私は感じています🤔 トイレには持って行くし、 1人でお風呂に入る時は持って入っています😥 別居した時に、私の中でもう無理という気持ちが強く離婚届を書いて渡しているので、危機感を感じているのか誓約書の内容は守ってくれています! 1年近く別居しましたが(謝られたけど私が信用できなくてうじうじしてました)、帰ってからは私が家事をしてる間子どもから話を聞いたり、遊んだりして別人格なんかって思うくらいしてくれています。 ご実家ってなると依存はなおらなそうですよね、、、 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
別居されて変わりましたか?
まよ
うちは変わりました!
ただ信用はしてないので、誓約書書いてます😭
u_fam.
スマホ依存症、どれくらいなくなりましたか?
子供の相手人が変わったようにやるようになりましたか?
もう何回も話し合ってるのに変わらないので敷地内同居なんですが、自分のお母さんに面倒見て貰えばいい!って思って旦那の荷物まとめました。
まよ
正直、今でもなくなったというわけではないと私は感じています🤔
トイレには持って行くし、
1人でお風呂に入る時は持って入っています😥
別居した時に、私の中でもう無理という気持ちが強く離婚届を書いて渡しているので、危機感を感じているのか誓約書の内容は守ってくれています!
1年近く別居しましたが(謝られたけど私が信用できなくてうじうじしてました)、帰ってからは私が家事をしてる間子どもから話を聞いたり、遊んだりして別人格なんかって思うくらいしてくれています。
ご実家ってなると依存はなおらなそうですよね、、、