コメント
まよ
ありますあります🙋♀️
なんなら別居もしました🤣
まよ
ありますあります🙋♀️
なんなら別居もしました🤣
「喧嘩」に関する質問
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
喧嘩をするたびに離婚したいと言う旦那 もう何回目なんだろう、毎回私が止めていて仲直りをしまた喧嘩をして離婚したいと言われの繰り返しです モラハラで自分の考えは間違ってないと思い意地でも押し通します。私の意見…
彼氏が不機嫌だと無視してきます。どうしたらいいですか? 自分が気に障ると不機嫌になり、無視します。 正直めんどくさいですし、ストレスです。 ですが、不機嫌になる理由になったことを 冷静になって考えると私のここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
別居されて変わりましたか?
まよ
うちは変わりました!
ただ信用はしてないので、誓約書書いてます😭
♡4姉妹♡+♡パパ♡
スマホ依存症、どれくらいなくなりましたか?
子供の相手人が変わったようにやるようになりましたか?
もう何回も話し合ってるのに変わらないので敷地内同居なんですが、自分のお母さんに面倒見て貰えばいい!って思って旦那の荷物まとめました。
まよ
正直、今でもなくなったというわけではないと私は感じています🤔
トイレには持って行くし、
1人でお風呂に入る時は持って入っています😥
別居した時に、私の中でもう無理という気持ちが強く離婚届を書いて渡しているので、危機感を感じているのか誓約書の内容は守ってくれています!
1年近く別居しましたが(謝られたけど私が信用できなくてうじうじしてました)、帰ってからは私が家事をしてる間子どもから話を聞いたり、遊んだりして別人格なんかって思うくらいしてくれています。
ご実家ってなると依存はなおらなそうですよね、、、