皆さんの好きなコンビニはどれですか?気に入ってる理由も知りたいです!あとお気に入りの商品も教えてください🥹
皆さんの好きなコンビニはどれですか?
気に入ってる理由も知りたいです!
あとお気に入りの商品も教えてください🥹
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どう考えてもセブンです🤥🤥
コンビニの弁当やおにぎりなど買う時、セブンがないど田舎とかじゃない限り絶対セブン探します笑
他のコンビニのお弁当などあまり美味しいと思ったことなくて、セブンならどれを食べてもまずいと思ったことないです!
セブンのお気に入りはずっとある商品じゃないんですけど、おにぎりのオムライスが大好きです❤️
あとはお弁当コーナーの炭火焼き牛肉弁当?みたいなやつも大好きです❤️
はじめてのママリ🔰
ミニストップです!!
圧倒的にデザートが美味しいです🥹💖💖
パフェ系も美味しいけど、私はフォンダンショコラが1番好きです🤍
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ミニストップは遠いから行った事ないですがパフェはいつも見てて食べてみたいなーって思ってました😭✨
近くに行く機会があれば絶対食べたいです😍- 10月19日
はじめてのママリ🔰
セブン ペペロンチーノ 揚げ鶏
ローソン バスクチーズケーキ
決めれないので2つにしました(笑)
バスクチーズケーキは最近また出てきて今連日で食べてます(笑)体重が怖いです😱(笑)
-
🌈ママ 👨👩👧👦
バスクチーズケーキ食べた事ないので今度買ってみます😊
チーズ系は脂質が高いからおいしいけど食べた後恐怖ですよね笑笑- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ファミマです︎✨
ファミチキとおにぎりが好きです🤍
学生の頃毎日のように鮭胡麻とだし巻き玉子のおにぎりをよく買ってました😂
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ファミマも時々言ってバターサンド?を買います!
ファミチキ食べた事なかったので買ってみます😍- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ファミマのバターサンド食べたことないですがバターサンド大好きなので今度買ってみます✨✨
是非ぜひ!!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンかなぁ。
お弁当やデザート、おでんも ハズレがあまり無い気がします😀
-
🌈ママ 👨👩👧👦
確かに何をだいたい食べてもおいしいですよね😊
他のコンビニは時々ハズレがある時があるのでそう考えるとセブンはすごいのかもしれません!笑- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ここまでセイコーマートなし!
北海道に行ったらぜひどうぞ、惣菜美味しいです
-
🌈ママ 👨👩👧👦
YouTubeで見たことあります!
もし北海道に行ったらいきたいです😍- 10月19日
ママリ
好きなコンビニはセブンですが、ファミマのバームクーヘンお気に入りです😋
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ファミマもスイーツ結構おいしいの多いですよね😊- 10月20日
退会ユーザー
ナチュラルローソンが好きです!
焼きたてのパンだったり、オリジナルの健康志向の物が多いので楽しいし、コスメのラインナップもお肌に優しい物が多いので有難いです。
なによりお酒の品揃えが良いのが嬉しい😂
自宅近くにはありませんが実家のすぐそばにあるので帰った時はコスメとか買い揃えますし、ほぼ毎日通ってます🤣
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ナチュラルローソンは近くにないので見かけたら寄ってみたいです😍- 10月20日
🌈ママ 👨👩👧👦
私も家の近くにセブンが多くてつい行くのはセブンです😊
オムライスのおにぎり買ったことないので見かけたら買ってみます✨
炭火焼肉弁当は食べた事あると思います😍
おいしいですよね✨