二重埋没手術の時期に悩んでいます。11月中旬か1月か。周囲にバレず、妊活中のタイミングも考慮中。夫にも相談したいです。
【二重埋没手術の時期について悩んでいます】
二重埋没経験者の方!
埋没手術をする時期を悩んでいて、みなさんならいつされますか?
①11月中旬
年末に親族や友人の集まりあり。バレないか不安…
だけど、一刻も早く二重になりたい!あと、緩く妊活中なので妊娠していない今がチャンスかなぁ
②1月
お正月明け。当分友人や親族のに会う予定なし。でも1月まで遠すぎるし、その頃妊娠していたら出来ないしなぁ…
と、悩んでいます。
あと夫にバレずに出来るかな?事前に言ったほうがいいかなとも悩んでます…
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
𓆡
緩くでも妊活中なのであれば埋没はしない方がいいですよ!💧
一刻も早くやりたいのであれば妊活は1ヶ月諦めて11月中旬にやります!
埋没からそんなに腫れないので大丈夫だと思いますよ😳
はじめてママリ🔰
日曜にやりました!
まだまだ目の腫れは引かず、内出血してます。
紫のアイシャドウしてるみたいに笑
その周りが黄色くなってきました
こここ
やりたいと思った時がやりどきかなって思うので私なら①です笑
1ヶ月ぐらいがダウンタイムなのでバレるかはともかく年末には自然になってると思います☺️
あと気付いてても指摘してくる人って案外いないなと思いました。笑
(家族はさすがに言ってきましたが🤣)
私は前もって言う方が気が楽だったので旦那には「二重に整形してくるわ」って言ってから施術受けました。笑
普段メガネかけてたり、そんな会話しない感じだったらバレないのかな…?でもさすがに3日目まではめちゃくちゃ腫れるので厳しいかなと思います。
コメント