2児の母
片付けも大事だと思いますがそんな時はもぅお布団で寝かせてあげましょう。その方がママもお子さんも少しはイライラ減りますよ。
ママリ
何歳かによりますが、眠くてグズグズしてたらさっさと寝かしちゃいます!
ぜんぶ初めて🔰
みなさんありがとうございます。次回からすぐに寝かせます。
2児の母
片付けも大事だと思いますがそんな時はもぅお布団で寝かせてあげましょう。その方がママもお子さんも少しはイライラ減りますよ。
ママリ
何歳かによりますが、眠くてグズグズしてたらさっさと寝かしちゃいます!
ぜんぶ初めて🔰
みなさんありがとうございます。次回からすぐに寝かせます。
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
1歳10ヶ月になる娘が、今まで13時頃にお昼寝をしていたのですが、朝10時〜11時頃に1時間半ほど寝るようになりました。それから夜寝るまでおきているのですが、夕方頃から眠たくてグズグズします… 下の子の沐浴もあり(ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント