ココロ・悩み 夜勤だの出張続きの旦那。手のかかる3歳児と0歳児の育児。同居ストレス… 夜勤だの出張続きの旦那。手のかかる3歳児と0歳児の育児。同居ストレス。 無理って言ったところでどうにもならないから言わずにただ日々をこなしてるけど、なんのために頑張ってるのかわかんなくなる。疲れたーーーー。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 3歳児 育児 0歳児 同居 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わーかーるーー😂😂😂 うちもです。 旦那がいない時こそ手を抜いてダラけたいのに同居はしんどいですよねー💦💦 10月19日 はじめてのままり 共感ありがとうございます!! そうなんです〜!助かる面もあるけど自分のペースで動けないのしんどいですよね😭💦 夢のマイホーム手に入るなら頑張るけど笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
共感ありがとうございます!!
そうなんです〜!助かる面もあるけど自分のペースで動けないのしんどいですよね😭💦
夢のマイホーム手に入るなら頑張るけど笑