コメント
はじめてのママリ🔰
わーかーるーー😂😂😂
うちもです。
旦那がいない時こそ手を抜いてダラけたいのに同居はしんどいですよねー💦💦
はじめてのママリ🔰
わーかーるーー😂😂😂
うちもです。
旦那がいない時こそ手を抜いてダラけたいのに同居はしんどいですよねー💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。 なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭 先生にはどうしたらいいか分からない時は電…
夫が急に身だしなみを意識し始めて O脱毛したいと言い出した時期がありました そしたら結果的に風俗に通っていました (彼女がいた疑惑もあります) 今度は胸の辺りの毛を脱毛したいと始まって また女いるのかなーって 疑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんばたー
共感ありがとうございます!!
そうなんです〜!助かる面もあるけど自分のペースで動けないのしんどいですよね😭💦
夢のマイホーム手に入るなら頑張るけど笑