コメント
はじめてのママリ🔰
わーかーるーー😂😂😂
うちもです。
旦那がいない時こそ手を抜いてダラけたいのに同居はしんどいですよねー💦💦
はじめてのママリ🔰
わーかーるーー😂😂😂
うちもです。
旦那がいない時こそ手を抜いてダラけたいのに同居はしんどいですよねー💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方で、もう毎日子育てに仕事に色々と大変な中、良い出会いがあって再婚した方おられますか?😂 シングルになって まぁアホみたいに男性が寄ってきて モテるなあ!うふふ🤤とか思ってたんですが、 モテてる…
今産後1ヶ月半です 家事も育児も今は私が全部1人でやっています 旦那は1ヶ月前に転勤して今は3交代制の仕事です 私が夜余り寝れてなくて昼ご飯作るの遅れたら 時間考えて行動しなよ俺はこの後仕事なんだから ご飯食べた後…
3歳になったばかりの娘。最近まばたきするチックなってます😭ストレスかなー、、 まだ幼稚園も4月からで何も通ってないので ストレスはあんまりないはず、、、あるとしたら私が怒る時、、けど、あんまり怖ないと自分では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
共感ありがとうございます!!
そうなんです〜!助かる面もあるけど自分のペースで動けないのしんどいですよね😭💦
夢のマイホーム手に入るなら頑張るけど笑