コメント

はじめてのママリ🔰
わーかーるーー😂😂😂
うちもです。
旦那がいない時こそ手を抜いてダラけたいのに同居はしんどいですよねー💦💦
はじめてのママリ🔰
わーかーるーー😂😂😂
うちもです。
旦那がいない時こそ手を抜いてダラけたいのに同居はしんどいですよねー💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発熱と咳が酷くて熱も上がったり下がったりしていて病院に行ったら肺炎になっていて、病院の先生から今週1週間の診断書をかいてもらって会社をお休みしました。 熱が上がったり下がったりするのは落ち着いたのですが、身…
ママ友がよくわかりません。 子供と仲良しのお友達のママです。 連絡先はノリノリで向こうからで一緒に遊びましょう!という感じですぐに予定を合わせてグループで遊びました。 とても楽しい時間でした。 1ヶ月後にまた…
不正出血は、何日続いたら病院へ行きますか? 茶色の不正出血(少量)が始まって3日経ちます。 37歳、3回出産しています。 私は、ジエノゲストを服用している為、生理がありません。 かれこれ3年服用しており生理はおろか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
共感ありがとうございます!!
そうなんです〜!助かる面もあるけど自分のペースで動けないのしんどいですよね😭💦
夢のマイホーム手に入るなら頑張るけど笑