コメント
ママリ
上の子が離乳食中期後半くらいに、同じように食べながら指しゃぶりしてる感じがありました!
栄養士さんに聞いたら、口の発達に悪いから、食べてる時だけは指しゃぶりだしたらすぐ抜いて!と指示されました🤔
1歳過ぎてると抜くと怒り出しちゃいますかね…💦
ママリ
上の子が離乳食中期後半くらいに、同じように食べながら指しゃぶりしてる感じがありました!
栄養士さんに聞いたら、口の発達に悪いから、食べてる時だけは指しゃぶりだしたらすぐ抜いて!と指示されました🤔
1歳過ぎてると抜くと怒り出しちゃいますかね…💦
「おやつ」に関する質問
1歳3ヶ月くらい、おやつで市販のお菓子あげてる方いますか? 4.5袋連なったお菓子の1袋だけじゃ、まだくれって怒ります😅うちだけですか?😅どのくらいあげてますか? お菓子だけじゃなくてパンや芋、ヨーグルトをあげる…
年に3回しかないお弁当の日。 デザートを用意したのに冷蔵庫に入れてて 持たせるのを忘れてしまいました😭 おやつもあるけど、デザートも楽しみにしてました、、 みなさんなら届けますか?🥲 因みに幼稚園までは車で10分か…
妊娠中期、後期の方!朝昼晩どんな食事していますか? 妊娠7ヶ月なんですが食べることが生きがいすぎてもうすでに8〜9キロ増えてしまいました、、、まだギリ注意はされてないのですがそろそろやばいよなと思ってきました🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦💦ありがとうございます!