ひろ
遠足ですし、歩くんじゃないでしょうか…
バスだと逆にすぐ着いちゃいますよね…
うちは最寄りまで電車で行って、そこから徒歩2~30分のところで芋堀りして帰ってきました。
ひろ
遠足ですし、歩くんじゃないでしょうか…
バスだと逆にすぐ着いちゃいますよね…
うちは最寄りまで電車で行って、そこから徒歩2~30分のところで芋堀りして帰ってきました。
「園児」に関する質問
年長で公文に習っている方、習っていた方おられますか? 国語をやっているのですが、年長のときどのような問題をやっていましたか? 習い始めから文章を読む問題、最近ひらがなをなぞる課題をやり始めました。 公文を習…
小学生と保育園児がいる方に質問です。 小学生の子だけインフルエンザになっています。 私もそれに合わせて仕事を休むので保育園児の下の子達の休ませて自宅保育しています。(元々自分が休みの日は自宅保育しています) …
ママの体力、免疫力を上げる方法教えてください! 2月にこどもからインフルエンザをもらってからなかなか体調が良くなく…寝ても疲れが取れない… デスクワークですぐ頭痛が… 謎の高熱が出たり… 日々幼稚園児2人のいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント