寝起きやふとした時に二重になるのですが今はほとんど一重です。ちゃん…
寝起きやふとした時に二重になるのですが今はほとんど一重です。ちゃんと二重になると思いますか?
これからだんだんはっきりしてくるのでしょうか?🤔
- ままり(妊娠24週目, 2歳5ヶ月)
ママリ
うちの子もそういう時、二重になってましたが、ちゃんと一重です笑
寝起きやふとした時に二重になるのですが今はほとんど一重です。ちゃんと二重になると思いますか?
これからだんだんはっきりしてくるのでしょうか?🤔
ママリ
うちの子もそういう時、二重になってましたが、ちゃんと一重です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは何時間ぐらいテレビを見せていますか? 我が家では。朝と夕方のEテレおかあさんといっしょ、いないいないばぁ、みいつけた、ピタゴラスイッチです📺 今でも見せすぎかなぁと思うのですが、第二子妊娠中で悪阻…
3歳男の子誕生日プレゼント、アドバイスください😭 夫がレゴが良いのではと言うのですが、早くないですか? かなり小さいですし、どうかな…と思うのですが😭 3歳から持ってる方いますか? マグフォーマー、プラレール、ト…
4月から小学生になる娘がいます! 家から小学校まで直線で着き距離も300mないくらいです🏠 朝は登校班、帰りは学年や遊び場利用(校庭で遊ぶ事です)の子で2部に別れ一斉下校です! ちなみに家から数歩出れば無事小学校着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント