ままり
一応、陣痛バックに入れてました!

退会ユーザー
陣痛バッグに入れました😊

り
産褥ショーツは入院してから履いたので
持っていった方がいいです!
私のとこはナプキン病院側が用意してくれてました!

ままり
通常のナプキンより、産褥ナプキンのほうが安心でした😊
産褥ショーツ、産褥ナプキン、ともに産院の入院セットに入っていたので、聞いた方が余分に買わなくて済むと思います🌟
ままり
一応、陣痛バックに入れてました!
退会ユーザー
陣痛バッグに入れました😊
り
産褥ショーツは入院してから履いたので
持っていった方がいいです!
私のとこはナプキン病院側が用意してくれてました!
ままり
通常のナプキンより、産褥ナプキンのほうが安心でした😊
産褥ショーツ、産褥ナプキン、ともに産院の入院セットに入っていたので、聞いた方が余分に買わなくて済むと思います🌟
「陣痛」に関する質問
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
第2子が朝起きてすぐ 陣痛きてて破水もして両方が同時にきたんですが そんな話聞いたことなかったからびっくりでした🤣 上の子は陣痛からだったから 下の子はどっちだろうって思ってたのにまさかの同時🤣 同じように同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント