※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

1歳半、セブンイレブンで食べられるものありますか!心がしんどいです。何も作る元気が起きません。

1歳半、セブンイレブンで食べられるものありますか!

心がしんどいです。

何も作る元気が起きません。

コメント

食パン🍞

うどん!冷凍の炒飯!卵焼きもあります!!!なんならパンでもいいと思います!!!

はじめてのママリ🔰 

そぼろ弁当とかどうですか?
息子めっちゃすきです!

はじめてのママり

焼き鯖や焼き鮭とか
アレルギーなければハンバーグのソースを水で洗って、味を薄くしたものをチンして食べさせてました😊

何も作る気がないときは思いっきり惣菜に頼ってしまいましょう!!

りんご

納豆巻き、おにぎりも結構大丈夫なのあると思います!
パン好きならサンドイッチでもいいし💡
しんどい時は少しでも楽しましょ!

スポンジ

焼きとうもろこし、枝豆、ポテサラ、卵のマカロニサラダ。
ハンバーグとかもソースこそげとってお肉部分だけとかあげたら良いと思います、お肉だけでもちゃんと味ついてて美味しいですよ☺️

⚆.̮⚆

肉じゃがとか、焼き魚とかチンするだけのパックとか、おにぎり、あればアンパンマンカレーにチンのご飯とかですかね✨

上も下も同じ年齢です🫶🏻毎日お疲れ様です(´˘`*)頼れるものは頼りましょう😻お母さんの体と心の健康が1番です

ぽん

みなさんお返事ありがとうございました!(まとめてのお返事で申し訳ありません。)
たくさんのアドバイスやお優しいお言葉に、疲れていた気持ちが和らぎました😭
お魚の味噌煮、肉じゃが、わかめおにぎりにしました!(私のサンドイッチもつまんでました🤣)
疲れが限界で甘いものやら買ったりで結構金額いっちゃいましたが💸悔いなしです!
明日からまた頑張ります🌸