家事・料理 2歳の息子のためにケーキを作ろうと思うのですが、この時期いちごはない… 2歳の息子のためにケーキを作ろうと思うのですが、この時期いちごはないし、ブドウもそろそろ終わり… 何ケーキなら見栄えしますか?バナナ?キウイ??😅 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 2歳 ケーキ 息子 バナナ ぱっころりん コメント はじめてのママリ バナナ、キウイ、ブドウ(うちの地域はまだあります!)、缶詰の桃、みかん、チェリー🍒 あとは、たまごボーロ、小さめのビスケット等も可愛くなります〜😍🌸 10月19日 ぱっころりん 缶詰!確かにその手がありましたね! イチゴを使いたいけれど、冷凍フルーツ使うとべちゃべちゃになるからどうしよう?とか思ってました😅 ボーロとかおやつでかざりつけいいですね!✨ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
缶詰!確かにその手がありましたね!
イチゴを使いたいけれど、冷凍フルーツ使うとべちゃべちゃになるからどうしよう?とか思ってました😅
ボーロとかおやつでかざりつけいいですね!✨ありがとうございます😊