妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じでしたか?🥹娘の時は破水からの陣痛で 、、、 前駆陣痛ってどんな感じでしたか?🥹 娘の時は破水からの陣痛で 、、、 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 生理痛みたいな感じですかね🤔 私は微弱だったので まあまあ痛かったですが😂 10月19日 はじめてのママリ たまに弱い生理痛があるのですが定期的ではなく🥹 私も痛みに弱いので心配です💭 10月19日 ママリ 前駆陣痛かもですね🤔 陣痛は何回経験しても怖いですよね💦 1人目より2人目のほうが 断然怖かったです💦 10月19日 はじめてのママリ 昨日の散歩の時も定期的に張りもあり 、今日も張り多いのでソワソワしてます🤣 前の検診で子宮口2センチあいてるし赤ちゃん下がって来てるって言われてて 、明日NSTなので✌️ 2人目なんでこんなに怖いんですね💦 10月19日 ママリ 全部知ってるからこその怖さですよね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たまに弱い生理痛があるのですが定期的ではなく🥹
私も痛みに弱いので心配です💭
ママリ
前駆陣痛かもですね🤔
陣痛は何回経験しても怖いですよね💦
1人目より2人目のほうが
断然怖かったです💦
はじめてのママリ
昨日の散歩の時も定期的に張りもあり 、今日も張り多いのでソワソワしてます🤣
前の検診で子宮口2センチあいてるし赤ちゃん下がって来てるって言われてて 、明日NSTなので✌️
2人目なんでこんなに怖いんですね💦
ママリ
全部知ってるからこその怖さですよね💦