※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天ポイントをウェルネスで使ったが、アプリでポイントが減らない。ウェルネスで使ったはずが他の購入でポイントが利用される理由は?

楽天ポイントをウェルネスなどで使ったのに、楽天アプリでポイントが減ったことが反映されません💦
2000ポイントウェルネスで使って0ポイントになるはずが、楽天でほかのものを購入する時に、2000ポイントが使えてしまいます。何故でしょうか?💦

コメント

ママリ

ポイントやキャッシュからの利用じゃなくて、カードの引き落としでの利用になってないですか🤔??

わーいワーイWaaai\(^o^)/

ポイント使ったよ!っていうメールは来ないですか?すぐきます。

はじめてのママリ🔰

ウェルネスでポイント使う時は店員さんに言うと思いますが、ウェルネスポイントから引かれてるとかではないですか??
セルフレジでポイント処理はないはずだしセルフじゃなくてもポイント使う時にカード差し込むこともないし...