ママリ
ポイントやキャッシュからの利用じゃなくて、カードの引き落としでの利用になってないですか🤔??
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ポイント使ったよ!っていうメールは来ないですか?すぐきます。
はじめてのママリ🔰
ウェルネスでポイント使う時は店員さんに言うと思いますが、ウェルネスポイントから引かれてるとかではないですか??
セルフレジでポイント処理はないはずだしセルフじゃなくてもポイント使う時にカード差し込むこともないし...
ママリ
ポイントやキャッシュからの利用じゃなくて、カードの引き落としでの利用になってないですか🤔??
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ポイント使ったよ!っていうメールは来ないですか?すぐきます。
はじめてのママリ🔰
ウェルネスでポイント使う時は店員さんに言うと思いますが、ウェルネスポイントから引かれてるとかではないですか??
セルフレジでポイント処理はないはずだしセルフじゃなくてもポイント使う時にカード差し込むこともないし...
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードを複数枚使い分けている方、用途は何と何で分けてますか?(例えば、1枚は食費、もう1枚は娯楽費など) 金額に関係なくカード払いできるものは全て1枚のカードで払っているんですが、長期休みの娯楽費や保…
住宅ローンの繰上げ返済は期間短縮型と返済軽減型どっちがおすすめですか? またお子さんがいる方はいつごろ繰上げ返済される予定ですか? 子ども→1歳1人、現在第二子妊娠中 住宅ローン減税が終わったら繰上げ返済をしよ…
お金の相談です💡 二十歳くらいの時に親に言われるがまま入った年金保険があります。 60歳まで払込、60歳から10年間、年払いで支給される年金です。 累計支払いの115%程が年金として受け取れるという商品です。 例えば、5,…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント