お仕事 保育士にまっさらな状態からなりたい場合園での実務経験が2年あれば、試… 保育士にまっさらな状態からなりたい場合 園での実務経験が2年あれば、試験の資格が貰えますか? また、まったくの無資格でも働きながら勉強して、、2年後試験、という形は取れるんでしょうか? またその際、正社員、パート、などのけいたいはどういったものになるんでしょうか😢 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 勉強 パート 資格 保育士 正社員 ママリ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 大学や短大を出てれば受験資格ありますよ😊 10月19日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 昔、資格なしで保育補助のバイトしてました。 その後資格取りましたが、3年ぐらいかかりました! 保育補助はパートに当たると思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
昔、資格なしで保育補助のバイトしてました。
その後資格取りましたが、3年ぐらいかかりました!
保育補助はパートに当たると思います。