コメント
はじめてのママリ
バセドウ持ちです!
私はつったことないです😭
はじめてのママリ
バセドウ持ちです!
私はつったことないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションのママさんで娘と同級生がいます。毎日一緒に帰ったら来てるんですが、たまにうちの娘が他の子と帰ろうとする時、ママさんのお子さんは1人で帰ると言って帰るそうです。 それも何度かありこの前ママさんとマン…
最低限の家事しかしてないのに 疲れとイライラ。 今週は風邪で幼稚園を休んでて… すぐに始まる兄弟喧嘩。 姉も弟も自分の思い通りにならないと すぐに大きな声を出し泣く。(特に姉の方) これが1日に何回起きてるか分…
支援センター行く勇気をください!!! 営業職をやっていたこともありコミュニケーションは得意です。ただ嫌いです!笑 話すことがめんどくさいし話しかけられるのも怖いし、 でも話しかけたとして無視とかされても怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーちゃん
メルカゾール何錠飲んでますか?😭
どれくらいの期間飲んでます?
つりすぎて、顎とか脇とかつります😭
はじめてのママリ
メルカゾールは1年くらい飲んでたかな?って感じで、それ以降は妊活のためプロパジールに変更してます💦
最初は1日2錠か3錠くらい飲んでたと思います!すみません、過去のことで記憶が曖昧です😅
そんなところまでつってしまうんですか😭?副作用でそんなことあるんですかね💦
ぷーちゃん
妊活メルカゾールだめですもんね😭
いやいや全然、つらない話聞けてよかったです!🥺
そうなんですよ😮💨
日常生活でつるのでストレス溜まってて😭副作用なのかも分からなくて💦
薬の効きすぎなのかもですけど、こんなにつるくらいならもう甲状腺いらんってなります🤦♀️
はじめてのママリ
数値けっこう悪かった感じですか😭?
私はなんだかんだ4年ほど薬飲み続けてます💦
ぷーちゃん
心不全を併発して入院してました💦
かなり悪かったみたいです🤦♀️
バセドウ病だと気付かず生活してたんです😭
4年もですか!?😳
体重も増えててまったく痩せません😭
はじめてのママリ
ええ😱💦
それは大変でしたね!!
しんどかったですよね😢
私も発症時少し痩せたんですが、薬飲み出して5〜6キロ増えました💦
落ち着いた今は戻りましたよ!
メルカゾールからプロパジールに変えたときに薬が弱いせいかまた悪化してしまって😭それ以来プロパジールを少しずつ減らしながら飲んでます!
ぷーちゃん
死にかけでした😨
入院生活もシャワーの許可おりなくて
地獄でした🤦♀️
やっぱり増えるんですね😔
はやく私も戻りたいです🥺
けどなによりつらない生活に戻りたいです😭😭😭
明日それこそ受診するので聞いてみます😭