コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハードですよねー!楽しさも倍増ですが😂✨
私は行ってる間はテンションで乗り越えられるタイプです👌笑
4歳2歳0歳で5月にディズニー行きましたが、結婚前に旦那と2人で行った時より遊びまくりました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
行きはルンルン、滞在中も楽しいですが帰り際、どっと疲れて体調不良起こします💧
もう若くないんだなーと悲しくなる瞬間です…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今まさに帰宅中ですが、もうぐったりです😇
衰えもありますよね、、🤣笑- 10月19日
退会ユーザー
2泊3日はすごいです!!
1泊2日もうちはまだデビューしたことありません😅😅
とはいえ子連れ旅行してる人ってたくさんいるし本当すごいなと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
子連れ旅行されてる方多いですよね!
思い出作りにと行ってきましたが、うちは日帰りくらいでちょうどだなと思いました🤣
色んな所に連れていってあげれる人には尊敬です👏👏- 10月19日
k
まだ1泊しか経験ないので、2泊は凄いです……!
しかもコロナ前の、2歳0歳の頃と3歳1歳の頃以降行ってないので…。
下の子はまだ赤ちゃんだったりヨチヨチくらいでほぼ抱っこしてたのでまだ良かったですが、、4歳2歳は一番大変そうです😭💦
子連れだと準備段階から疲れるし無事出発できた地点ですでに達成感あります😂
帰宅後の疲労感はほんとハンパないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
赤ちゃん時期の旅行の方が、お世話が大変だと思ってました、、!
出発で達成感分かります🤣
今帰宅途中ですが、帰ってから荷ほどきと夜のルーティンがあるのか~と思うと、旅行って大変だなと感じてます😂
しばらくは日帰りまでにしようと思います😂- 10月19日
さらい
良くいくのでなれてはいますが、二歳の時期だけは無理です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2歳は大変な時期なのですね😱歩くようになったし♪︎と、軽い気持ちで行き絶望しました😂
次の旅行は、もう少し大きくなってからにしようと思います、、😇- 10月19日
ママリ
都内に住んでて、最近外国人観光客がたくさんいるので見てますが、下をベビーカーに乗せて上もまだ4-6歳とかで結構いて、すごいエネルギーだなーと見てます😅
国内でも数日で最高に疲れて記憶喪失になりそうなのに、何時間もかけて飛行機で子供達連れて異国の地観光とかどんな体力してんだと驚きです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
エネルギッシュ過ぎる😳体力と心の余裕が無いと出来ないですよね~🤔!
長期休みで成田空港にいる家族連れ、ニュースで何となく見てましたが、これからは尊敬の眼差ししかないです😂- 10月19日
退会ユーザー
いつも車で2〜3時間の距離で1泊2日、スケジュールはゆるく組んで楽しんでます😊
子供が楽しめるところなので、大体テーマパークメインの旅行です!
ママリ
我が家は最低でも2泊からで、
沖縄とか5泊とかしますが、
困ったことないです。
子供達みんな0歳から飛行機デビューしているので、
飛行機もすいすい乗ってくれてましたよ😊
旅行が家族の楽しみです‼︎
はじめてのママリ🔰
3人も連れてすごいです😳😳
お世話がいる年齢連れの旅行がキャパオーバーだった私は、尊敬しかありません!🤣
子連れディズニー憧れます🥺
アトラクション乗れましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
しかも3泊だったので、自分でもよく行ったな…って思います😂😂
上2人アトラクションは結構乗れましたよ🥳ただ大人の足は瀕死です。笑
どの年齢もそれなりの大変さありますが…特に2歳って本当ツワモノですよね🫠逆に0歳の方が抱っこしてるかベビーカーで済むのでまだ良かったかもです🥹
今帰りなんですね‼︎ゆーっくり休んでください!でも子どもは元気で休めなかったりしますよね…😇
はじめてのママリ🔰
3泊、、!凄いです👏
何だかんだ荷物も多いし、大人瀕死ですよね😂
2歳はヤバい時期だったんですね😇上の子は今寝てて、下の子は目がバッキバキで夜を考えたらゾッとしてます🤣笑
ありがとうございました🥰