妊娠・出産 右側下腹が痛くなったり治ったりの繰り返しなんですけど、、下腹全体じ… 右側下腹が痛くなったり治ったりの繰り返しなんですけど、、 下腹全体じゃないのでこれは陣痛とか前駆陣痛とかではないですよね😭😭😭😭 初めての事でわからなさすぎて ちょっとお腹痛くなったら不安なります🥲🥲 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 前駆陣痛 体 21歳ママ(1歳6ヶ月) コメント 🦖🌻 私はキューっとなる痛みがありました!! あとは腰が痛くなったりとか、、 陣痛自体は汚い話、お腹を壊している 時のような痛みでした😂 10月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント