コメント
r.mama
保育園やからと言って絶対とは限らないかと。もらう率は高くなってもどこいっても一緒と思いますが。。。
r.mama
保育園やからと言って絶対とは限らないかと。もらう率は高くなってもどこいっても一緒と思いますが。。。
「赤ちゃん」に関する質問
子ども同士の距離感どうしてますか?まだ赤ちゃんなのですが人見知りがなく、児童館に連れてったらハイハイしながら他のお子さんやママさんのほうにすぐ行ってしまいます😅ついてって手も添えるようにしてるのですが、突進…
さっき買い物に行ったら、車の陰からよそ見した自転車の中学生が飛び出して来て、こちらはブレーキを踏みましたが、向こうがよそ見していたためぶつかって来ました。 駐車場に誘導して駐車し、私も動揺して警察に電話?親…
小学3年生の娘が友達とお祭りに行くことになりました。 私はついていけず、友達のお母さんが一緒に行ってくれるのですが、 お小遣いいくら渡したら楽しめますか? 3000円を予定していますが、 多いや、少ないと思うなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
うつらないことを祈るしかなですよね🫠まぁずっと風邪ひかないなんて無理ですもんね❤️