子育て・グッズ 保育士です。今日職場に遊びに行って赤ちゃんも連れて行きました。保育… 保育士です。今日職場に遊びに行って赤ちゃんも連れて行きました。保育園にあったおもちゃを舐めてました😭これきっと風邪もらいますよね?! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り おもちゃ 保育園 赤ちゃん 遊び 職場 保育士 すずち(2歳5ヶ月, 8歳) コメント r.mama 保育園やからと言って絶対とは限らないかと。もらう率は高くなってもどこいっても一緒と思いますが。。。 10月19日 すずち うつらないことを祈るしかなですよね🫠まぁずっと風邪ひかないなんて無理ですもんね❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
うつらないことを祈るしかなですよね🫠まぁずっと風邪ひかないなんて無理ですもんね❤️