雑談・つぶやき 生理が3週間遅れてる😢やっぱり病院行ったほうがいいのかな😢 生理が3週間遅れてる😢 やっぱり病院行ったほうがいいのかな😢 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 生理 ぐーみ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント chao わたしも10日遅れてます😭💦 普段から生理不順だったりしますか?? 10月19日 ぐーみ コメントありがとうございます! いつもわりと規則正しく生理くるのんです😭 先月コロナになったのでそのせいなのか、ただ単にストレスなのかわからなくて💦😭 生理遅れると不安になりすよね😭 10月19日 chao わたしもほぼズレたことないのに、 なんですかね💦💦 昨日からYou Tubeで生理が早くくるように 毒出しリンパっていうあい先生のを 試してみてます! 遅れてるし、下腹部痛あるので 来そう!ってなりながら来ないです😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
いつもわりと規則正しく生理くるのんです😭
先月コロナになったのでそのせいなのか、ただ単にストレスなのかわからなくて💦😭
生理遅れると不安になりすよね😭
chao
わたしもほぼズレたことないのに、
なんですかね💦💦
昨日からYou Tubeで生理が早くくるように
毒出しリンパっていうあい先生のを
試してみてます!
遅れてるし、下腹部痛あるので
来そう!ってなりながら来ないです😭😭