女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
しゅふjobというサイトで働いてる方いますか〜?
「お仕事」に関する質問
子供が熱を出しても働きづらくなく休みも取りやすい職種ってなんですか?ガッツリ働きたいのに毎月何かしらの熱を出します😭
パートで働いてるママさんで、旦那さんの職場に社員食堂がない場合、旦那さんのお弁当は作っていますか?それとも外食orコンビニ弁当ですか? うちは、夕飯多めに作ってそれをタッパーみたいな物に入れて、作れるときはサ…
以前質問したところいずれ立場変わるなら社員候補に敬語使えってどうかとみたいに言われました💦 今はそうなんですか? 社員候補だったら新人でも元からいる従業員にタメ口オッケーなんですか?💦 ちなみにその社員候補の…
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
転職ってどのタイミング、どの時期にするのがいいのでしょうか? 転職と言ってもパートなのです…
こんなこと思うのは良くないのかもしれないですが、 私は看護師と保健師資格持ちです。 今は専…
6時間勤務で休憩なしの方いますか? 6時間ちょうどなら休憩なしでも問題ないはずですが、 タイ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント