※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スピリチュアルな事や、占いが好き方いませんか?お話ししたり、占い合ったりしませんかー?

スピリチュアルな事や、占いが好き方いませんか?

お話ししたり、占い合ったりしませんかー?

コメント

はじめてのママリ

大好きです(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    どんな事でスピリチュアル欲?を満たしてますかー?

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分がエンパスなのですが、占いやタロット、手相にたまに行ったり(*^^*)あとは、友人に見える人がいるので月一カウンセリング受けてます💓

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンパスさんなんですね❗️凄いです🩷🩷
    やっぱり力があったら、タロットの直感力や解釈も当たりますか❓
    私全然力がないから解釈も上手くいかなくて…😓

見える方と友達なのも羨ましいです🩷出会いはなんでしたか?

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タロットは最近言ったばかりなのか、めっちゃ当たりました(*^^*)
    質問者様も、よく行きますか??

親戚からの紹介でした^ ^

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、勘違いしてました!
    占いにら行かれてるって事なんですね🩷
    自分でしたりもしますか❓
    私も月に1〜2回ほど、タロットとスピリチュアルカウンセリングは受けてます✨
    それが原動力にもなってます❗️

見える方はどんな事が見えるのですか❓😆

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、チェックしてるブログやインスタなどあれば教えて欲しいです✨

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分では全くです!😊
    スピリチュアルって、前向きになるから良いですよね😌‼️

その人の本当の中身だったり、今の心の状態が見えるみたいです!

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

SNS系では全く見てませんでした💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですよね、前向きになれるから私も好きです☺️

凄いー!
    どんな事があたってましたか?

• 10月20日

好きです
半分好きで 半分足突っ込んでる感じですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく素敵なコメントされてるなあと見ます☺️🩷

どんな形でスピリチュアル欲を満たしてますか❓✨

• 10月20日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます
    コメントを読んで頂いていたとは💦

欲というか 日々の些細な生活が霊的なものに活かせる様なので…それが鍛錬になる感じがしますね
    …正直、毎日何かしら霊的に大きい出来事に向かい合う、となると 疲弊する部分はありますし😭
    一時期、そういった事もありましたが…毎夜 自分は何してるんだろう?と思う所はありました
    良いことも勿論ありますが 危険な事も多いですから…

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えるのは良いことばかりではないんですね😓
    私は最近タロットやオラクルカードでリーディングするのですが、ハッと気付かされる事もあれば、?と理解ができない事も多く…やはり自分には力がないんだろうなあ、繋がれないんだろうなあと思ったりします😓

自分で占いもされたりしますか❓

• 10月20日

退会ユーザー

そうですね
    視たいものだけを視る事は出来ないので…辛い想いを抱えている人がいれば こちらも同じ人として 辛いよなー…となりますし涙がこぼれる事もあります
    反対に神様達(宗教問わず…観音様、如来様、天使様、他含む)を感じられたり守って頂いている事が判る事は嬉しい事ですね

そういった意味では『穏やかさ』を保つ精神力は必要に感じています(これが日々鍛錬になるかと)

私は 占いはやらないですね
    視る方が多いからでしょうか
    タロットカードを何故かすんなり学べず…おそらく、今世の課題とは違うのかもしれません
    カードはキレイなので好きなのですが お迎えするか?となると 飾りになってしまうと思うので…そうするとカードに宿るモノが可哀想なのかも💦と思ってしまって…

カードは カードそのものに宿るモノを大切にし(視てきた感じだと相性ある様ですね)、神様達に感謝し、相談者に より良い回答をしてくれるようお願い申し上げ、伺う事で 最も最適な回答が得られるので その辺りの占者の心構えや心の状態、相談者の内容が明確なものであるか?(明確であればある程良い)等の条件が揃うと 良いのかもしれませんね

長々書いてしまってごめんなさい
    なかなかこういったガチの話が出来る機会がないもので💦
    話を読んで下さるだけでも嬉しいです😊💓

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供2人が続いて高熱を出してまして、お返事が遅くなってすみません😭

凄く貴重なお話ありがとうございます😊
    ずっと疑問だった事があって、
    「子供は親を選んでやってくる」
    「性別も決まっているし、兄弟になる事も既にお互い産まれる前から知っている」
    と言う話を聞くんですが、、その事ってどう思いますか❓

• 11月16日

退会ユーザー

お久しぶりです
    お子様、大丈夫ですか?
    返事はいつでも良いですよ💦
    下さるだけで嬉しいですから

そうですね…
    私もシステムを全部解っているとは とても言い難いので 知っている、察しがついている事で書きます
    ほぼ生まれてくる前に決めてきている事は ある程度ある、様ですね
    自分の課題に即した人生を歩むために決めています
    親兄弟姉妹は 過去世でも一緒だったりする事も多くて 過去に親だった人が子供になったり 子供だった人が親になったり 恋人だったのが夫婦になったり…複雑怪奇に 必要な課題に応じて 側にいたり離れたり…してる様です

私も 社会的には良く見えても 霊的には不肖の妹がいますが…悪縁切りをしたいと思っても…例え悪縁切りの祈祷をしても気休めにもならない…という感じです
    これについては まだまだ思い出せていないので 現状の気持ちとしては“何がどーして、こんな事にー!?!??”という…(-_-;)

赤ちゃんも…赤ちゃんだと思っているのは案外、周りの大人達であって…実は 大人並みに考えていたり…ということもあります

長くなってしまってごめんなさい💦
    何と言いますか、人ってアニメのONE PIECE(スピリチュアルなアニメとして結構有名)のルフィみたいな感じで生まれてきました、という感じですね

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    凄く興味深いお話です!!

親子になる、夫婦になる、兄弟になるはやはり元々繋がりがあるんですね…。

私のお話をしてもいいですか?
    私の人生テーマは「発達障害」だなあ、と思うんです。
    (まあ、遺伝と言われたらそれまでなんですけども…)

私の兄と長男に発達障害があります。次男は年齢は低いですが、健常児の発達を見せてくれています。

私の兄のことを私は幼児期から守らないといけない、助けないといけないと思って育ってきました。
    何となくですが、多分産まれる前から兄と約束してたのでしょう。
    ですが、年齢が上がるにつれ、兄のこと嫌がるようになりました。
    大学に入り、発達障害の事を知り、兄が実は発達障害だった事を母から打ち明けられました。
    そして社会福祉士の国家資格を取り、療育機関で働き始めました。
    その中で発達障害の事や保護者のこと沢山学びました。
    その後、長男を出産し、時期に発達障害が分りました。
    「なんで私には発達障害ばかりが…」と遺伝を悔やむ事もありましたが、
    今は「これが私の人生の使命」だと思うようになりました。

神と関われる人からも「長男はあなたを選んでやってきている」と言われ、「いつかこの経験で誰かを救わなければならない」と言われました。

何となく「納得」しました。

それともう一つ聞きたいことがありまして…
    ですが、多分もう1人私は出産すると思います。
    いつやって来てくれるか?は分かりませんが、その確信はあります。
    ですが願望もありまして。「同性を育ててみたい」気持ちがあり、産み分けというものをチャレンジしようかな?と思ってます。

産み分けに関して、どう思われますか??
    もう空の上で産まれる前から兄弟間で話をして性別も決まっているのなら、産み分けなんてしても無駄なのかな?と思うところもありまして…💦

まあ、現状として
    次男はとても育てやすいですが長男がたまに起こすパニックにヘトヘトになる事も多いので、今すぐ3人目!の余裕はないんですけどね…

宿命だとしても逃げ出したいと思う事も多々あります…

• 11月17日

退会ユーザー

色々はしょって書いてしまったので分かりにくくて ごめんなさい💦

繋がりが出来るのも…一緒の電車に乗った→同じ会社の同僚になった→机を並べる生徒や同僚になった→付き合うようになった→夫婦になった…というように、転生をしながら徐々に近い存在になっていったりしています
    なので、今現在だけを見るとイキナリ感がありそうですが 実は少しずつ距離が近付いていたりしますね

発達障害の方々の親子は 往々にして親も子も 互いに望んでいるんじゃないかな?と感じています
    親になる方は “またこの人と人生を共に歩みたい、相手の支えとなりたい”と望み、子になる方は“どうにか親になる人の学びとなり支えとなり力になりたい”という関係があるように思います

他の方ですが 母子でお母様は霊的な力もある方で そのお子さんは発達障害なのですが とてもエネルギーに満ちて強い子で お母さんの力となりたい、という意思が感じられた事があります

ママリさんは 何となくでも納得された、との事
    それは、ご自身の過去世からの覚悟のようなものを感じられたからかもしれませんね

• 11月17日

退会ユーザー

産み分けについては 私自身 疑問に思っています
    私は 娘が二人なのですが、“男の子が欲しい気もするけど…きっと女の子なんだろうなぁ”と感じていたら…女の子でした
    性別が判った際は “ですよね、笑”
    という感じです
    いつなのか?という点については 母となる人の心の状態に左右されていそうですよ
    焦っていたり、イライラしたり、不安に思って思い詰めていたりすると 妊娠を願ってもなかなか難しい様です
    まぁ…子供の立場からしたら 思い詰めてる状態のお母様では お腹に行くのも何だか怖いし、余裕がない分負担を掛けそうだし、というのがありそうです
    不妊治療をお休みしてゆっくりしてたら自然妊娠しました等という話があるのは、力を抜いて日々を楽しく笑顔で過ごしている人は やはり魅力的だし お腹に行っても大丈夫かな、と思って行動しているのかもしれませんね

• 11月17日