妊活 排卵後の基礎体温が上がらない方、妊娠された方、クリニック通院中の方はお薬を飲んでいますか? 排卵したはずなのに なかなか基礎体温上がらない方いますか? 妊娠できましたか? またクリニックとか通ってる方は何かお薬とかのまれてるんでしょうか、教えてください 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 はじめてのままり コメント こなん 最終的には上がりましたが、排卵後、高温期に入るまで4日かかりました^^; 一気に上がるタイプではないみたいで、不安でしたー🫠 私はレトロゾール飲んでました🍀*゜ 10月19日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 そういう体質って感じなんですかね😂 クロミッドのむかもしれないんですが クロミッドものんだことありますか? 10月19日 こなん クロミッド1周期だけ飲んだことあります✨️ 私はあまり効かなくて💦レトロゾールに変更しました☺️ 10月19日 はじめてのままり そうなんですね! コメントありがとうございます😊 もうすぐ産まれますね 出産頑張ってください 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
そういう体質って感じなんですかね😂
クロミッドのむかもしれないんですが
クロミッドものんだことありますか?
こなん
クロミッド1周期だけ飲んだことあります✨️
私はあまり効かなくて💦レトロゾールに変更しました☺️
はじめてのままり
そうなんですね!
コメントありがとうございます😊
もうすぐ産まれますね
出産頑張ってください