malili
多分同じ位の月齢ですかね?(^^)
うちも3、4時間の時もあれば夜は6時間の時とかあります!こんなもんですかね、きっと(^^)

╰(*´□`*)╯
同じくらいの月齢です☺️
160飲んでくれるなんて
羨ましいです😭
普段母乳だからか出掛けた時とか
ミルクにしても100も飲みきれなくて😂

boooy.tk
みなさんコメントありがとうございます❤
malili
多分同じ位の月齢ですかね?(^^)
うちも3、4時間の時もあれば夜は6時間の時とかあります!こんなもんですかね、きっと(^^)
╰(*´□`*)╯
同じくらいの月齢です☺️
160飲んでくれるなんて
羨ましいです😭
普段母乳だからか出掛けた時とか
ミルクにしても100も飲みきれなくて😂
boooy.tk
みなさんコメントありがとうございます❤
「母乳」に関する質問
今5ヶ月の娘がいます。完母です。 昨日から喉が痛い、違和感ありで明日の午前中に 耳鼻咽喉科行く予定です。 母乳あげてる時でも、薬は飲めるんですかね?? カロナール?は、産婦人科で飲んでました。 漢方など、、 喉…
赤ちゃんの泣き方が変わった? 生後1ヶ月半の娘がおります 吐き戻しが多いため今現在も1回量を100〜120にして3時間毎に授乳してます 恥ずかしながら昨日22時台の授乳の時間帯がとても眠くて、娘を寝かしつけた後に授乳…
生後29日です。まる2日間うんちが出ません。 毎日出ることもあり、1日に2回することもあります。出ていなくても今までは30〜35時間くらいまでの間隔でしていましたが、もうすぐまる2日間出ていないことになります、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント