コメント
しほ
素揚げにしたら美味しいです!
天ぷらもすきです。
揚げ物ばかりですみません💦
まろん
カレー
天ぷら
ですかね🤤
-
こた
カレーに入れても美味しそうですね!ありがとうございます!!!
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
クックパッドですが
2651041
2206450
おすすめです😄
ケーキの方は冷凍できるのと、かぼちゃ多くても大丈夫、牛乳代用ok、砂糖なしでもok、ミキサーなしでもヘラで混ぜるだけでできます😄
-
こた
どちらも美味しそうですね🤤甘辛かぼちゃでお酒も進みそうですね!!✨️ケーキも私でも作れそうです!ありがとうございます!
- 10月19日
ママリ
レンチンで柔らかくしてチーズとマヨ、ケチャをかけてトースターで焼いたりします!
-
こた
チーズとマヨネーズとケチャップ会うのですね!!やってみます!ありがとうございます!!!
- 10月19日
はじめてのママリ
かぼちゃサラダ
かぼちゃグラタン
ですかね〜😊💓
サラダは、かぼちゃチンして潰したら、お砂糖と牛乳を入れて完成♩
グラタンはチンしたかぼちゃを潰して、牛乳とマヨネーズを入れて混ぜた後、耐熱皿に入れてチーズかけてトースターで焼く♩
上2つ、子どもが大好きでよく作ります🤣❤️
-
こた
レシピまでありがとうございます!サラダやグラタン難しいイメージですが、家にある材料で手軽に出来そうですね!!✨️😳お子さんも好きなのですね。やってみます!!ありがとうございます!!
- 10月19日
こた
カボチャと揚げる、相性良いですよね!ありがとうございます!!!