コメント
おせんべ
わー😆気になってました‼️
私も買ってみよう♫
うちは更科蕎麦(乾麺)
(安いけどツルツルで食べやすい)
黄色い箱で100円くらいのオイルサーディン
(ぜんぜん癖がなく美味しい)
冷凍の豚ジンギスカン
(味濃いめで野菜と炒めても調味料いらず。他の種類もあるけどこれがお気に入り♫肉は細かいけど水っぽくなくてちゃんと肉食べてる感あり 笑)
です😆
おせんべ
わー😆気になってました‼️
私も買ってみよう♫
うちは更科蕎麦(乾麺)
(安いけどツルツルで食べやすい)
黄色い箱で100円くらいのオイルサーディン
(ぜんぜん癖がなく美味しい)
冷凍の豚ジンギスカン
(味濃いめで野菜と炒めても調味料いらず。他の種類もあるけどこれがお気に入り♫肉は細かいけど水っぽくなくてちゃんと肉食べてる感あり 笑)
です😆
「食事」に関する質問
BLWと離乳食を混合で進められた方いますか? 大人が一緒に食事してないとなかなか食べ進まないのでBLW始めたいのですが、7ヶ月だと野菜くらいしか手づかみ食べ出来ないですよね?💦 お米、タンパク質系は食べさせるままで…
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
BLWについて 離乳食スタートして最初は食べてたのですが 最近食べが悪くなり、口を開けなくなりました。 大人の食事には興味津々で、固形の方が食べてくれるような気がするのでBLWの導入を考えてるのですが 5.6ヶ月の…
家事・料理人気の質問ランキング
母ちゃん
カレー好きならオススメです‼️
湯せん、レンチンもできるので😊
私はインドカレー好きなのですが、旦那も辛いの苦手だし、子どもも小さいので本場のようなカレー屋さん久しく行ってなくて...だから余計に美味しかったです☺️
更科そば、オイルサーディン(オシャレですね~🎶)、豚ジンギスカン、全て食べたこと無いです~😆
特に、豚ジンギスカンが気になります~🥰
楽しみが増えました😊回答ありがとうございます‼️