コメント

はじめてのママリ🔰
私も出産までつわりあったのでお気持ちわかります😭
産後は産後で身体痛かったり寝不足で大変ですが、一生続く気持ち悪さもかなりしんどいですよね😭
早く出産して楽になりますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
私も出産までつわりあったのでお気持ちわかります😭
産後は産後で身体痛かったり寝不足で大変ですが、一生続く気持ち悪さもかなりしんどいですよね😭
早く出産して楽になりますように🙏🙏
「悪阻」に関する質問
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
4週から始まった悪阻がまだ終わらない。嘔吐恐怖症だから余計にすごく辛い。精神的に。いつ終わるの、どこまで頑張ればいいの、明日には終わるかもって毎日少しの希望を抱きながら何とか寝て、朝起きたときにあぁまだ終わ…
2歳差で妊娠したのですが上の子に申し訳なくなってきました。 現在妊娠中です。 悪阻中思う存分遊べず我慢させてしまった反動か、今とってもママっ子でパパ嫌期に入っています。 今日は夫に寝かしつけしてくれましたが私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
同じですね!
産まれたらピタって止まりますよね?
止まったと思ったら後陣痛が始まるんでしょうけど💦
でも気持ち悪さに比べたら痛さなんて乗り越えられますよね!
ありがとうございます!
前駆陣痛はきたりするのですが
不規則すぎて早く陣痛きて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は厳密に言うと破水したぐらいからつわり症状が緩和された気がしました!
(気が動転して気にならなくなっただけなのかもしれませんが🤔)
ラッキーなことに、私の場合は痛み止め飲んでたら後陣痛はほとんど気になりませんでした💡
陣痛痛くて無理!って思いましたが、初期から後期まで続くつわりと比べたらマシかもと思えます😂
私は予定日超過したのですが、吐きそうになりながらYouTubeで陣痛促進体操検索してやってたら破水して陣痛きました😳