※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週と16週のエコーで女の子と判定されたが、20週のエコーで男の子と言われた。再度女の子か確認したい。写真を添付し、おしりが左側で足が右側に見えるか教えてほしい。

性別についてです!※エコー写真あります

12w→女の子 16w→女の子 20w→男の子
ここから女の子判定に戻った方いらっしゃいますか?
てっきり女の子だと思って、名前とかいろいろ考えて夫ともお腹に声掛けとかしてました😂

20wのエコー写真です!左側がおしりで右側に足
🐘ぽいですかね?🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

もういっこ20wのエコー写真です🤳

ゆい(27)

写真は女の子に見えましたけどね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだと女の子に見えますよね!笑
    このあとしっかり性別見てくださるんですが、そのときはたしかに🐘ぽいのがこんにちはしてました😂
    (エコー動画は時間切れで入らず…🥲)

• 10月19日
たま

🍃に見えるので女の子な気がします🤔
男の子で20wなら、もっと🐘ハッキリ突起して出て見えるはずです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この写真だともろ🍃ですよね!!
    これは足の長さ測ってるときの写真なので、また別で性別見ていただか時間があったんですが、エコー動画におさまりきらず…🥲
    そのときは🐘これだよ〜と教えてくれたのですが、へその緒の可能性もありますかね😂

• 10月19日
ARi

女の子だともう少し3本線の距離が近くコーヒー豆みたいに写るので、なんとなくタマタマみたいにも見えますが、、、
ただ肝心の🐘がちゃんと写ってないのでなんとも言えない感じですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このあと性別見てもらった時に、これが🐘だよ〜と言われたんですが、時間の関係で動画が撮れておらず…😇
    16wは🍃が見えて、20wで🐘が見えたのでどっちかなーと気になってしまいました😂

• 10月19日
はじめてのママリ

これだよってエコーで説明しながら見せてもらったならたまたまこのエコーはタマタマが潰れて映ったのかと思います🙄
息子の時も1度だけこんな感じに映ったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タマタマが潰れて映ることもあるんですね!かわいい!笑
    てっきり女の子だと思ってたので、全く男の子の名前考えてませんでした😂

• 10月19日