はじめてのママリ🔰
もういっこ20wのエコー写真です🤳
ゆい(27)
写真は女の子に見えましたけどね🥹
-
はじめてのママリ🔰
これだと女の子に見えますよね!笑
このあとしっかり性別見てくださるんですが、そのときはたしかに🐘ぽいのがこんにちはしてました😂
(エコー動画は時間切れで入らず…🥲)- 10月19日
たま
🍃に見えるので女の子な気がします🤔
男の子で20wなら、もっと🐘ハッキリ突起して出て見えるはずです🤔
-
はじめてのママリ🔰
この写真だともろ🍃ですよね!!
これは足の長さ測ってるときの写真なので、また別で性別見ていただか時間があったんですが、エコー動画におさまりきらず…🥲
そのときは🐘これだよ〜と教えてくれたのですが、へその緒の可能性もありますかね😂- 10月19日
ARi
女の子だともう少し3本線の距離が近くコーヒー豆みたいに写るので、なんとなくタマタマみたいにも見えますが、、、
ただ肝心の🐘がちゃんと写ってないのでなんとも言えない感じですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
このあと性別見てもらった時に、これが🐘だよ〜と言われたんですが、時間の関係で動画が撮れておらず…😇
16wは🍃が見えて、20wで🐘が見えたのでどっちかなーと気になってしまいました😂- 10月19日
はじめてのママリ
これだよってエコーで説明しながら見せてもらったならたまたまこのエコーはタマタマが潰れて映ったのかと思います🙄
息子の時も1度だけこんな感じに映ったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
タマタマが潰れて映ることもあるんですね!かわいい!笑
てっきり女の子だと思ってたので、全く男の子の名前考えてませんでした😂- 10月19日
コメント