コメント

蓮
うちの子もですー!
赤ちゃん、人の目が好きらしくて、カメラが目に見えるのかな?
黒いから気になるのかな?と思ってます!

はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月です🌟
カメラ大好きです😊✨
カメラ向けてるつもりなく、普通に携帯触ってるだけなのにニコニコ笑顔です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣🤣携帯触ってるだけなのに、めっちゃこっち向いてて、撮ってないよ〜って言ってます🤣
- 10月19日
蓮
うちの子もですー!
赤ちゃん、人の目が好きらしくて、カメラが目に見えるのかな?
黒いから気になるのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月です🌟
カメラ大好きです😊✨
カメラ向けてるつもりなく、普通に携帯触ってるだけなのにニコニコ笑顔です😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣🤣携帯触ってるだけなのに、めっちゃこっち向いてて、撮ってないよ〜って言ってます🤣
「月齢」に関する質問
兄弟で発達のスピードって違いましたか?🥲 兄が頭よく、聞かわけもいい子で 幼児期の発達は月齢通りって感じでした!! 弟は発達がゆっくりで不安になるほどです💦💦 同じような方いますか。
子どもの人見知りに対する義母の反応について 皆さんはどう思いますか? こないだ半年ぶりに義母と会ったのですが、その際に8ヶ月になる娘が義母を見たり、抱っこされると泣いてしまいました。 それに対して義母が、認知…
姉の子供と妹が赤ちゃんの頃に来てた(26年前)の肌着やロンパースやツーウェイオールなどを月齢別と種類に分けてるのですが ロンパースとロンパース肌着のちがいがわかりません ロンパース肌着はそれ一枚できれて、ロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子と誕生日同じです😉🩷
やっぱり、気になるんですね!かんわいい🤤🩷