コメント

蓮
うちの子もですー!
赤ちゃん、人の目が好きらしくて、カメラが目に見えるのかな?
黒いから気になるのかな?と思ってます!

はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月です🌟
カメラ大好きです😊✨
カメラ向けてるつもりなく、普通に携帯触ってるだけなのにニコニコ笑顔です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣🤣携帯触ってるだけなのに、めっちゃこっち向いてて、撮ってないよ〜って言ってます🤣
- 10月19日
蓮
うちの子もですー!
赤ちゃん、人の目が好きらしくて、カメラが目に見えるのかな?
黒いから気になるのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月です🌟
カメラ大好きです😊✨
カメラ向けてるつもりなく、普通に携帯触ってるだけなのにニコニコ笑顔です😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣🤣携帯触ってるだけなのに、めっちゃこっち向いてて、撮ってないよ〜って言ってます🤣
「月齢」に関する質問
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
生後2ヶ月と12日の男の子を完ミで育ててます。 日中は100〜140ml、寝る前に150mlで5、6時間は寝てくれます。🌙(1日7回ほど平均850ml〜900ml) 同じくらいの月齢の赤ちゃんどのくらいミルク飲みますか?
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子と誕生日同じです😉🩷
やっぱり、気になるんですね!かんわいい🤤🩷