産婦人科・小児科 宮城県 多賀城市 もしくは多賀城よりの宮城野区でアレルギー検査して… 宮城県 多賀城市 もしくは多賀城よりの宮城野区でアレルギー検査してくれるところはありますか? 普段はうりぼうに行ってますがそこはアレルギー検査してくれるのでしょうか?お金はかかりますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 お金 宮城県 多賀城市 おと(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 田子にあるキッズクリニック田子は小児アレルギー専門医の先生なので、アレルギー検査してくれますよ😃 血液型を調べるなどしなければ、お金はかからないはずですよ〜😊 10月20日 おと アレルギー検査、お金かからないのですね!ありがとうございました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
アレルギー検査、お金かからないのですね!ありがとうございました😊