※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

最近また特に野菜高くないですか?😅ネギ買うのも考えちゃう…😓

最近また特に野菜高くないですか?😅
ネギ買うのも考えちゃう…😓

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

高いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えっ?あれっ?、って野菜の値段2度3度見しちゃいます💦

• ママリ

ママリ

なりますよね💦何かの間違い?ってほどの体感がありますよね😅

• 10月19日
ママリ

高いですよね💦
ネギもだし、トマトもびっくりするくらい高くて買うのを躊躇いました😱

• ママリ

ママリ

トマトも高いですよね😵サラダ作るのも一苦労😨

• 10月19日
ままり

高いです😫もう何もかもが高くてクノールのコーンスープやスタバのスティックコーヒーは10月になってほぼ100円値上がりしてました😞
にんじんも3本100円くらいだったのが倍くらいだし、あまり手に取らなくなりました💦
自給自足までいかなくても、自分で育てて少しでも確保できるようにしなきゃいけない時が来たのかなぁと感じて先月からベランダ菜園少しだけ始めました😂

• ママリ

ママリ

100円っていくらなんでも上がり過ぎですよね🥲 一個数十円だった野菜も100円近くなってたりしますよね💦
    家庭菜園なるほど!ネギ作ってみます🥹💓

• 10月19日
ゆき

高いです😭
今日大根が欲しかったのに
1本400円したので
買うの辞めました、、

• ママリ

ママリ

倍以上になってたりとかありますよね🥲その値段なら私も諦めます🥲スーパーいくたびテンション下がりますよね🥲

• 10月19日
ママリ

高すぎます😂
ブロッコリー300円だったのでやめました、、

• ママリ

ママリ

高過ぎて、は???ってなりますよね😨 気軽に買えたものが買えないの辛いですよね🥲

• 10月19日
ママリ

高すぎるので、、八百屋行ってます😭💦💦

• ママリ

ママリ

本当にハシゴしないといつものように生活できなくなってきてますよね😭

• 10月19日