コメント
ゆいたんママ
うちもよく授乳中に寝ます😂
混合なのでミルクも足しつつ母乳もあげてますが、おっぱいはおしゃぶり代わりかなってくらい、吸いながら寝ます😅なんなら寝かしつけツールと化してます😂
お腹めっちゃ空いてたら起きて飲むはずなので、寝てるということはそんなにお腹空いてないのかな?と思って起こしてまであげてません😅
ゆいたんママ
うちもよく授乳中に寝ます😂
混合なのでミルクも足しつつ母乳もあげてますが、おっぱいはおしゃぶり代わりかなってくらい、吸いながら寝ます😅なんなら寝かしつけツールと化してます😂
お腹めっちゃ空いてたら起きて飲むはずなので、寝てるということはそんなにお腹空いてないのかな?と思って起こしてまであげてません😅
「授乳中」に関する質問
授乳中薬を普通に飲んでた方いますか? 薬飲んで授乳となると子供に影響あるのではないかと心配してしまいますが、自分も辛いので飲んでました。 医者にも授乳中です。と伝えてました。 結構影響あるものなんですか…
❮生後2ヶ月弱 鼻水黄色 ❯ 夜寝てて、授乳で起きたら息子がフゴフゴ 授乳中もフゴフゴ鼻が苦しそうで、 チボジで吸ってみると黄色い鼻水がとれました。 副鼻腔炎等かかってしまったのでしょうか? 黄色い鼻水でも突発的…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1か月なんですね🥹
ミルクどれくらい足されてますか??
吸いながら寝て、離したら起きたりしませんか?🥹🥹
ゆいたんママ
うちも約1ヶ月半です💖同じくらいですかね💖
私ミルクすごい適当で😱
お腹空いてそうだけどおっぱいあんまり張ってなくて足りなそう〜ってときはミルク120ml作って飲むだけ飲ませる、というかんじで100〜120mlを1日3回か4回くらいです!
体重身長は成長曲線のど真ん中を突き進んでます😊
おっぱい離すと起きちゃうこともあります😭
はじめてのママリ🔰
本当一緒くらいです!!
そうなんですね🥹🥹
母乳だけの時もあるって感じですか!?
やっぱり離すと起きることありますよねー💦💦
背中スイッチと同じですよねw
ゆいたんママ
母乳だけのときもあります😊
最初産院では「母乳のあとミルク〇ml足そうか」って言われてましたが、毎回ミルク作るのめんどくさいし、母乳飲ませるとそんなにお腹空いてないのかミルクの飲み悪くて😱ミルクのときはミルクだけ飲ませてます😋
ちゅぱちゅぱしながら寝るのが気持ちいいんですかね😂そのまま寝てていいのに〜ってかんじですよね😅