あ
おならの一緒に少しでてしまったのではないですか?
お尻の穴にはなにか見た感じなにか赤かったりとかありますか?
退会ユーザー
緩くておならと一緒に出ちゃったのでは、、、?
緩い便がお尻についちゃったら荒れちゃうので、それで痛いんだと思いますよ😅風邪ひいてるなら緩くなりやすいですし。
あ
おならの一緒に少しでてしまったのではないですか?
お尻の穴にはなにか見た感じなにか赤かったりとかありますか?
退会ユーザー
緩くておならと一緒に出ちゃったのでは、、、?
緩い便がお尻についちゃったら荒れちゃうので、それで痛いんだと思いますよ😅風邪ひいてるなら緩くなりやすいですし。
「3歳」に関する質問
七五三って3歳でする場合服とかちゃんと 着てくれますか? 男の子は3歳でするイメージありませんでしたが 最近はよくしているのを見ており うちの子が12月生まれなのでどのタイミングで したらいいのだろう?とは思ってい…
3歳の子が、鼻水がでて、目が痒いそうです 花粉症なのか?風邪なのかわからないですが、目が痒いなら花粉のせいかな?と思いながら 病院行きたいですが 血液検査って、指先から血とるのじゃなくてガッツリ腕から血ぬきま…
子供の怒り方について ほぼ3歳の娘が、最近全くいうことを聞きません。 それやめてねって言われたら逆に絶対するし、都合の悪いことは無視。注意しても言い訳してきます。 保育園も帰ろうって言っても一生帰りません。最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント