あ
おならの一緒に少しでてしまったのではないですか?
お尻の穴にはなにか見た感じなにか赤かったりとかありますか?
退会ユーザー
緩くておならと一緒に出ちゃったのでは、、、?
緩い便がお尻についちゃったら荒れちゃうので、それで痛いんだと思いますよ😅風邪ひいてるなら緩くなりやすいですし。
あ
おならの一緒に少しでてしまったのではないですか?
お尻の穴にはなにか見た感じなにか赤かったりとかありますか?
退会ユーザー
緩くておならと一緒に出ちゃったのでは、、、?
緩い便がお尻についちゃったら荒れちゃうので、それで痛いんだと思いますよ😅風邪ひいてるなら緩くなりやすいですし。
「3歳」に関する質問
色鉛筆やクーピーなどで長く使えてオススメってありますか? 3歳の娘が最近塗り絵にハマっています。今はさんかくクーピーという12色しかないものを使ってるのですが使いやすくて長く使えるものがあれば買ってあげたいな…
自閉っ子ママさん! クリスマスプレゼント何にしますか?? うちの子は3歳ですが知能的に1歳半〜2歳ほどです。 いっつもくるくるチャイムと滑り台とブランコで遊んでます おすすめあれば教えてください🥹
3歳クリスマスプレゼント、絵本や辞典系で悩んでいますが、オススメありすか? 今検討しているのが、学研の『ことばえじてん』です。1歳のクリスマスは、『小学館はじめてずかん1000』←タッチペンのやつ。を購入しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント