あ
おならの一緒に少しでてしまったのではないですか?
お尻の穴にはなにか見た感じなにか赤かったりとかありますか?

退会ユーザー
緩くておならと一緒に出ちゃったのでは、、、?
緩い便がお尻についちゃったら荒れちゃうので、それで痛いんだと思いますよ😅風邪ひいてるなら緩くなりやすいですし。
あ
おならの一緒に少しでてしまったのではないですか?
お尻の穴にはなにか見た感じなにか赤かったりとかありますか?
退会ユーザー
緩くておならと一緒に出ちゃったのでは、、、?
緩い便がお尻についちゃったら荒れちゃうので、それで痛いんだと思いますよ😅風邪ひいてるなら緩くなりやすいですし。
「3歳」に関する質問
5.6歳の男の子のママさん、またはお子さんにその時代があった方、お子さんの様子どうですか? うちは本当になんも言うこと聞かないし心配です。 育てやすい子でこれまで指摘もなかったけど、これからなのか?と不安です…
3歳の娘の保湿についてなのですが、みなさんは何を使っていますか? 生まれた時からヒルロイドローションとプロペトを産院でもらっていてそれを1歳半までつけてました。 プロペトだけでもいいと聞いて2歳半くらいまでは…
皆さんのご家庭は、寝かしつけ夫婦でしてますか?我が家の3歳1歳の寝かしつけは夫婦2人でしています🙄どちらかがリビングにいるとそっちに何度も行ったり、上の子が「みんないない!」ってなります🙄🙄🙄 これが本当にめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント